| Ведущий «Мисс Офис-2018»: Максим Виторган
Персона

Ведущий «Мисс Офис-2018»: Максим Виторган

Харизматичный шоумен и талантливый актер Максим Виторган в этом году проведет первое декабря вместе с нами. Рассказываем, почему место ведущего могло достаться только ему.

1

Многие привыкли видеть Максима Виторгана в роли комедийного героя, но настоящие почитатели его творчества знают, что он сыграл уже немало драматических ролей в театре. Итак, первое, что нас покорило в Максиме – способность быть разным.

2

Ни для кого не секрет, что актер активно и регулярно занимается спортом. Предпочтение отдает силовым тренировкам и ценит разнообразие в спортивной программе. Помимо того, что он держит себя в хорошей спортивной форме, Максим еще следит за питанием. Поэтому мы уверены, что именно он сможет угадать с первых минут знакомства с участницами, кому из них достанется титул «Мисс Фитнес».

12.jpg  16.jpg

3

Артист занимается благотворительностью. Он сотрудничает с фондом «Бюро добрых дел» с момента его создания. Организация помогает региональным детским домам и интернатам. По словам актера, он занимается поиском денег и организацией мероприятий. В этом деле он отличный пример для финалисток, претендующих на титул «Мисс Доброе сердце».

4

Максим Виторган не раз признавался в любви к работе. Особенно красноречиво он сделал это в одной из публикаций в Instagram:

«С работы на работу, потом поспать и на работу. Меня бы, конечно, в шахту бы, к станку, на завод, в поле и асфальт класть, но нет. Пока нет. Так что, те, кому было бы хорошо от того, что мне плохо, потерпите пока. Держитесь! Я не жалуюсь, я хвастаюсь»

Участницы «Мисс Офис» – представительницы компаний, в которых они трудятся. Каждая из них искренне любит свою работу. Как видите, в этом вопросе у нас полное совпадение.

Светлана Бобрикова, директор конкурса:

«Выбирая соведущего, мы учитывали специфику площадки. Все-таки само название «Планета КВН» настраивает людей на веселый лад, и мы рассчитываем этот настрой поддержать. Поэтому и ведущего мы искали веселого и харизматичного. Но при этом, совсем в тему КВН уходить не собираемся, все-таки статус «Мисс Офис» обязывает нас делать акцент на деловых качествах конкурсанток. В результате, наш выбор пал на известного артиста Максима Виторгана. Думаю, он сумеет найти баланс между юмором и деловым стилем».

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры