| Дарья Нестеркина: «Этот конкурс не проходит бесследно»
Персона

Дарья Нестеркина: «Этот конкурс не проходит бесследно»

Дарья Нестеркина буквально запрыгнула в последний вагон. Список финалисток уже был определен, и имени девушки там не было. Как она оказалась в финале и что происходило потом – читайте в нашем интервью!

Титул: «Мисс Фитнес»
Город: Санкт-Петербург
Профессия: управляющий
Образование: РАНХиГС

01_12_17_MissOffice_Solovyov_0147 900.jpg


Даша, как часто участвуешь в конкурсах красоты? Почему решила принять участие в «Мисс Офис»?

Я принимала участие в 14-ти конкурсах красоты, среди них были региональные, всероссийские и международные. C 19 лет и примерно до 21 года участвовала буквально каждые полгода! О конкурсе «Мисс Офис» не раз слышала хорошие отзывы от знакомых, и подумала, почему бы и мне не попробовать. Меня поддержали друзья, семья и коллеги.


В финале должна была участвовать другая девушка, но по личным обстоятельствам не смогла. И место финалистки стало твоим. Что ты почувствовала?

Когда на сайте появились итоги голосования, и я не увидела себя в списке, то немного расстроилась. А через время мне действительно позвонили из оргкомитета и предложили участвовать. Моему удивлению не было предела! Я верю в судьбу. Когда прошла региональный отбор у себя в городе, почему-то была уверена, что попаду и в финал.


Тебе достался титул «Мисс Фитнес», ты ожидала?

Нет, и я была безумно рада, что мои старания оценили по достоинству. Всегда держу фигуру в тонусе, а перед конкурсом за несколько месяцев я стала упорно готовиться, и даже сбросила несколько килограммов. Новым участницам советую правильно питаться и заниматься спортом уже сейчас. Даже если вы не получите этот титул, сможете эффектно выглядеть на выходе в купальнике.


Расскажи о самом волнительном моменте во время конкурса.

Безусловно, это награждение. Ты ждешь и волнуешься, когда же назовут твою фамилию! А в течение всего конкурса я ни капельки не переживала, а наоборот – получала удовольствие от процесса.


Как «Мисс Офис» повлиял на твою жизнь?

Мне понравилось, что конкурс не проходит бесследно, после финала мы разъехались по своим городам, но при этом остались одной командой, общаемся и принимаем участие в жизни конкурса до сих пор. Когда вернулась в Санкт-Петербург, меня еще долго поздравляли. И после моих рассказов о конкурсе многие девушки тоже захотели поучаствовать. 


Мисс_Офис_1209373.jpg   GEOMETRIA_1_12_11 373.jpg   3B6A4052c333.jpg


Какую вещь, на твой взгляд, обязательно нужно положить в чемодан каждой финалистке?

Став финалисткой, девушка получает от оргкомитета список необходимых вещей. Среди них и черные туфли, и бесшовное телесное белье. А я бы посоветовала каждой взять с собой побольше боевого настроя и уверенности в себе.


Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры