| Кристина Земляная: «Я была уверена в своем творческом номере»
Персона

Кристина Земляная: «Я была уверена в своем творческом номере»

Титул: «Мисс Талант»
Город: Москва
Профессия: специалист коммерческого отдела
Образование: МГУ

Земляная Кристина.JPG

С чего все началось

О конкурсе я узнала случайно через Инстаграм. В «Рекомендованном» высветилась фотография, связанная с «Мисс Офис-2016». Я зашла на сайт, чтобы узнать подробности, а там как раз можно было подать заявку на 2017 год. Что я и сделала! На тот момент я работала в «РН-Влакра», с головой окунулась в офисную жизнь, совсем перестала танцевать и реализовывать свои мечты. Поэтому когда подала заявку, то подумала, что это отличный способ вернуть волю к победе, физическую форму и ощутить вкус сцены.

Через тернии

Самый сложный момент был, когда я прошла в полуфинал и началось интернет-голосование за выход в финал. Я попала в больницу и даже не могла встать с кровати. А в это время как раз нужно было активно призывать людей голосовать. В итоге я все-таки прошла в финал. Только выписалась, и началась подготовка. Конечно, я была в нелучшем моральном и физическом состоянии. Было довольно тяжело взять себя в руки, но благодаря поддержке родных и близких я справилась. 

По этапам

Все этапы финала мне понравились. Конечно, «моим» был конкурс талантов, так как я была уверена в своем творческом номере. Всю жизнь занимаюсь танцами, добилась достаточно высоких результатов и очень хотелось поделиться творчеством со зрителями. Интеллектуальный конкурс стал самым непредсказуемым, поэтому я немного переживала. Мы до последнего не знали, каких вопросов ждать!

3B6A4324.jpg

«Мисс Офис» для меня…

Я понимала, что конкурс должен послужить для меня точкой возврата к творческой жизни. И он справился со своей задачей на все 100! Еще я обрела хороших знакомых, с несколькими девочками мы общались более тесно. C удовольствием поддерживаю связь с некоторыми из них. Отмечу, что критерии на таких конкурсах субъективны, ведь красота – это нечто большее, чем черты лица, к примеру. Поэтому каждая девушка, которая была в финале, потенциально могла победить.

Краснодар – Москва

Закончив школу, я прошла по ЕГЭ в некоторые вузы в Москве, но родители очень переживали, что мне всего 16 лет и будет тяжело одной справляться в столице. Поэтому мы решили, что лучше останусь в родных краях и поступлю в КубГУ. Проучившись там 2 года, поняла, что цель не достигнута. Я поехала в Москву, сдала экзамены и перевелась в МГУ. Переезд мне дался достаточно сложно, но я рада, что в тот момент приняла такое решение. А несколько месяцев назад я переехала обратно в Краснодар. Меня не тянет вернуться в Москву, хотя и скучаю по своим подругам и любимым улицам столицы. Но ради встреч можно просто прилетать на выходные.

Об интересных местах южной столицы

В самом Краснодаре есть несколько мест, куда я бы отвела туристов. Это улица Красная, она достаточно длинная, и на ней расположены памятники архитектуры. Новые достопримечательности –  это стадион «Краснодар» и парк Галицкого. Но если хочется увидеть что-то действительно особенное, то лучше выехать на природу или отправиться в горы. Там  – виды неописуемой красоты, которые запомнятся на всю жизнь.

IMG_0793.JPG  IMG_9155.JPG

Танцы и не только

Я слишком давно танцую! В три года родители привели меня на занятия хореографией. Повзрослев, я очень хотела сделать танцы делом всей своей жизни. Был период, когда отошла от мечты, но я счастлива, что все-таки я ее достигла! Сейчас в Краснодаре у меня своя бутик-студия растяжки и танцев «STRETCH & DANCE». То место, где я могу поделиться своей философией, а также мотивировать людей заниматься собой и любить себя. Также понимаю, что очень важно открывать для себя что-то новое. Поэтому в студии запустили уникальное направление – Antigravity. Это комплексная программа для улучшения общего состояния здоровья, растяжения и укрепления мускулатуры. Все упражнения выполняются с помощью подвесного оборудования.

Заветное желание

Я так счастлива, что есть любимое дело и близкие люди рядом. Постоянно прикладываю много усилий, чтобы всё сохранить. Единственное, чего не хватает – мужчины, который стал бы опорой для меня и поддерживал во всех моих начинаниях. Думаю, что желание создать свою семью – естественное для человека. Тем более, у меня есть отличный пример – крепкий и сплоченный союз моих родителей.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры