| Анастасия Яковлева: «К арт-дефиле я готовилась очень долго»
Персона

Анастасия Яковлева: «К арт-дефиле я готовилась очень долго»

Титул: «2-ая вице Мисс Офис»
Город: Уфа
Профессия: арт-директор
Образование: УГГИ

IMG_9770.JPG

Участвую!

Я уже долгое время сотрудничала с агентством «Мисс Башкортостан», а после окончания учебы официально трудоустроилась туда арт-директором, и это агентство как раз было организатором конкурса «Мисс Офис» в моей республике. А так как я офисный работник, решила принять участие в проекте.

О соперничестве и дружбе

Когда уже стали известны финалистки конкурса, я, конечно же, смотрела их анкеты и соцсети. Сразу выделила для себя несколько человек, которые мне понравились. Ощущения соперничества я особо не испытывала, у нас была дружная атмосфера. Помню, как организаторы конкурса тщательно продумали, кто с кем будет жить. Благодаря этому я нашла себе подругу на конкурсе! Я жила с Дарьей Тараненко из Омска, мы с ней постоянно смеялись в нашей комнате, очень сблизились, до сих пор общаемся и собираемся друг к другу в гости.

Бессонные ночи

К арт-дефиле я готовилась очень долго. Идею мы продумывали вместе с директором агентства, где я работаю, Луизой Марсельевной. Моя мама – профессиональная швея, поэтому я просто показала ей рисунок и объяснила, что должно получится. Мы вместе собирали по знакомым все ненужные джинсы, юбки, куртки... А после творили днями и ночами. Чтобы полностью создать образ башкирского национального костюма, мы нашили мех. Головной убор в виде курая, нашего национального цветка, был тоже сделан из денима. Это действительно была очень кропотливая работа, в которую мы всей семьей вложили душу.

 IMG_9176.JPG IMG_0636.JPG

О титуле

Стать второй вице-мисс мне помогла уверенность в себе, умение держаться на сцене, ведь я с детства выступала сначала на соревнованиях по художественной гимнастике, затем танцевала в театре оперы и балета, поэтому сцена меня любит. Безусловно, все мои выходы были продуманы до мелочей. После финала ко мне подошло человек 50, которые сидели в зрительном зале и сказали, что болели за меня. Также получила колоссальную поддержку всей республики, семьи, близких и, конечно же, от моего агентства «Мисс Башкортостан».

1.jpg

О призах

Призов было много, самым приятным оказался морской круиз от круизной компании «Нептун». Никогда не путешествовала по воде, поэтому в предвкушении. Я уже связалась с сотрудниками фирмы, и они мне предложили отличный тур на самом большом лайнере в мире! Мои приключения начнутся с Испании, а затем я буду покорять всё Средиземное море.

Напутственное слово

Новым участницам советую после отбора в полуфинал не терять ни минуты! И сразу заняться основательной подготовкой: заниматься дефиле, активно тренироваться, продумывать творческий номер. 

 

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры