| Миша Майер: «Люблю насыщенный график»
Персона

Миша Майер: «Люблю насыщенный график»

Миша Майер — артист, который проявляет в себя в разных сферах творчества. В марте 2017 года Миша представил новый трек «Вспоминай», а сейчас готовится к выпуску сольного альбома. Мы поговорили с ним о детстве, карьере музыканта и его мечте победить на конкурсе песен «Евровидение».

750_5850.jpg

Расскажи про свой сольный альбом. Как идет подготовка? Откуда берешь вдохновение? И когда планируешь презентовать пластинку?

Процесс написания альбома продолжается. Сейчас мы проделали уже больше половины всей работы и впереди ещё много работы предстоит. Пока о презентации говорить рано. А источником вдохновения для меня является любовь во всех ее проявлениях.

Какие твои личные музыкальные предпочтения? Что слушаешь дома/ в самолете/ на отдыхе?

Я люблю европейскую поп музыку, в основном это шведские и британские исполнители. Очень нравится мне фанк и джаз. Из фаворитов могу назвать Eric Saade, Justin Timberlake, Madonna, Bruno Mars, Guy Sebastian. Мои музыкальные предпочтения полностью зависят от настроения. Именно оно определяет, что будет звучать у меня сегодня.

IMG_6816.jpg IMG_6874.jpg

Расскажи про свой тайм-менеджмент. Как планируешь свой рабочий график, отдых, график концертов?

Мой день начинается, как правило, с пробежки. Потом я еду на репетицию, снимаюсь в телевизионных программах или посещаю какие-либо мероприятия. Вечером обычно где-то выступаю. Так бывает практически каждый день. Насыщенный график - это то, что я люблю, это мой ритм жизни.

Как предпочитаешь отдыхать?

Отдыхать вообще не люблю. Мне становится не по себе от понимания того, что сейчас все люди работают, достигают своих целей, а ты лежишь и отдыхаешь. Мне нужно всегда действовать, поэтому я не сижу на месте.

В одном из интервью, ты сказал, что хочешь написать книгу о вдохновении для молодых ребят. Дай несколько лайфхаков из своей будущей книги о том, как правильно мотивировать себя заниматься любимым делом.

Первое: любить своё дело так сильно, как будто в мире кроме твоей профессии ничего не существует. Второе: ставить смелые цели. Не надо бояться! Нужно нарисовать план и постепенно следовать ему. Третье: быть упорным и настойчивым, не обращать внимание на хейтеров и завистников, доверять только себе и своей команде. 

Как не волноваться перед выходом на сцену?

Не волноваться нельзя, это обычный процесс для каждого артиста. Но когда ты выходишь на сцену, ты уже не чувствуешь его.  

Если бы тебе пришлось работать в офисе, какую профессию ты бы выбрал?

Я бы просто не смог работать в офисе! Я уже говорил о том, что люблю свой график. А концерты, общение с публикой и другими людьми – как раз входят в мою работу. И без этого я не смогу.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры