| 9 фактов о директоре «Мисс Офис» Светлане Бобриковой
Персона

9 фактов о директоре «Мисс Офис» Светлане Бобриковой

Рассказываем 10 интересных фактов о директоре конкурса красоты «Мисс Офис» Светлане Бобриковой.

1IMG_7759_cmyk.jpg


Светлана родилась на Камчатке, в городе Ключи. Окончила школу в Петропавловске-Камчатском


Я люблю свой город детства, хотя последний раз была там ровно 10 лет назад. До сих пор с теплотой вспоминаю своих школьных друзей и своё любимое место – Никольскую сопку, с вершины которой открывается прекрасный вид на город и на Авачинскую бухту. Камчатка – край волшебный, потому что именно здесь начинается Россия. Кто бы что ни говорил, это место силы, и действующие вулканы и гейзеры – лучшее тому подтверждение.


Светлана – средний ребенок в семье


Быть средним ребенком в семье – отличная школа жизни: старший брат меня все время воспитывал, за младшей сестрой надо было постоянно присматривать. В результате я оказалась лучше всех подготовленной к жизненным перипетиям.


Окончила МГУ факультет психологии в 1986 году


Моим самым любимым предметом в университете была социальная психология. Почему-то она привлекала меня больше, чем психология личности. Видимо уже тогда подозревала, что взаимоотношения личности и коллектива станут основным направлением моей деятельности. Студенчество вспоминаю тепло. Из-под маминого крылышка я выпорхнула во взрослый мир, и он оказался безумно интересным, волнующим и до краёв наполненный новыми знаниями, событиями и людьми.


Светлана – мать пятерых детей


Семья у меня большая – пятеро детей. Старшие, Дмитрий и Сандра, уже взрослые, у них свои дети (у каждого по два). Ещё двое, Всеволод и Мария – тоже вылетели из родительского гнезда. Сева окончил университет, отслужил в армии, сейчас профессионально занимается спортом. Маша – студентка, как и я в своё время, изучает психологию. С нами сейчас только младший сын Серёжа, ученик 8-го класса.

1IMG_8067_cmyk.jpg 1IMG_8120_cmyk.jpg


Самым большим своим талантом считает умение собирать вокруг талантливых людей


Сама я не рисую, не играю на сцене, не пою и не пишу маслом, но меня окружают те, кто умеет это делать, – режиссеры, писатели, художники... Мой талант – собирать вокруг себя талантливых людей. Даже те, кто не имеет отношения к искусству, талантливы в чем-то своем: в бизнесе, в спорте, в науке. 


В 1998 году участвовала в конкурсе «Миссис Москва», заняла 3 место


 Этот конкурс стал для меня судьбоносным, потому что именно он открыл для меня удивительный мир конкурсов красоты, позволив в одном деле реализовывать и организаторские способности, и творческий потенциал.


Поклонница интернет-шоппинга


Открыв однажды для себя покупки по интернету, практически перестала ходить по магазинам. Продукты, хозяйственные товары, бытовую технику и даже одежду – всё покупаю там! Экономит массу времени и сил. Иногда, конечно, случаются неприятные сюрпризы – но это вполне искупают появившиеся дополнительные возможности. К тому же опыт даёт о себе знать, ошибки появляются все реже.


Предпочитает путешествия по России


Мы, конечно, выезжаем за границу, но там мы отдыхаем. А путешествовать предпочитаем по России. Свой язык, своя культура, свои традиции – всё это создаёт ощущение спокойствия и комфорта во время путешествий, а мест, куда поехать в России более, чем достаточно.

17950041_10208834973287899_2085599046_o.jpg


Делом своей жизни считает свою семью


Я очень люблю свою работу директора конкурса красоты, но гораздо важнее для меня – благополучие моей семьи. Приготовить обед, сделать уборку, постирать, организовать поездку на отдых, вылечить заболевших, уложить спать, проводить на работу, погладить рубашки, купить всё необходимое – я всё стараюсь сделать сама. Мои домашние не любят, когда я уезжаю даже на пару дней, а мне нравится быть такой востребованной и нужной.



Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры