| Олеся Пучка: «Я не имела права сомневаться в себе»
Персона

Олеся Пучка: «Я не имела права сомневаться в себе»

Возраст: 21 год
Номинация: «Мисс Зрительских Симпатий»
Образование: ЧОУ ВО ИУБиП
Должность: Специалист по обслуживанию клиентов
Место работы: «Автокарт-Юг»

268.jpg

Перед тем, как серьёзно окунуться в конкурс, у меня была задача №1 – вернуться только с короной за первое место и миллионом рублей. Когда началось голосование за полуфиналисток, я агитировала людей, делала рассылки по нашей клиентской базе и мои приоритеты поменялись. Мне стало важным бороться за сам титул «Мисс Офис», потому что карьера для меня на данный момент в приоритете. Свой первый миллион я ещё заработаю, а вот шикарную корону, которая украсила бы мою голову, нельзя купить за деньги. Мне удалось покорить зрителей и взять титул «Мисс зрительских симпатий». Я не считаю себя проигравшей. Я считаю себя победительницей, потому что людей, проголосовавших за меня, было огромное количество.

Группа поддержки

Когда я узнала, что прошла в финал, даже подумать не могла, что 1-го декабря кто-то прилетит и будет рядом со мной. Но мой молодой человек и близкий друг сразу решили, что приедут в этот важный день. Потом было ещё одно приятное удивление, две мои сестры тоже взяли билеты в Москву.

И за две недели до финала меня ждал ещё один сюрприз – Наталья, наш персональный менеджер из компании «Комус», тоже позвонила мне. Она взяла билеты на самолёт и на шоу, захватила с собой баннер, где было написано «Краснодар», и болела весь вечер. Что касается прямой трансляции, то ее смотрели родственники и некоторые коллеги.

Родные по сей день говорят, что гордятся мной. Они верили в меня настолько, что я не имела права сомневаться в себе. После финала директор заметил изменения во мне. Это я и сама понимаю. Конкурс много поменял внутри меня. И меня это только радует.

О дневнике

Я помню первый комментарий Светланы Станиславовны к моему инста-дневнику, я дар речи потеряла…. Комментарий был следующий: «Олесь, каждый день с удовольствием читаю твой инста-дневник. Очень интересно, содержательно и душевно! Спасибо тебе огромное! Продолжай, пожалуйста, в том же духе».

Идея делиться каждым прожитым днём пришла мне в голову в аэропорту. Я понимала, что с плотным графиком не смогу рассказать каждому в подробностях о своих приключениях. Я человек впечатлительный и я не выдумала ни одного слова за две недели. Люблю изливать чувства в телефонные «заметки».

Не ожидала, что это вызовет такой успех. Мне столько комплиментов сделали, по сей день получаю сообщения «веди активно Инстаграм, ведь у тебя это так хорошо получается». Так что конкурс вытащил ещё один мой талант.

7.jpg 3B6A4857.jpg

О мотивации

Когда пришло приглашение от компании «Комус», я просто удалила сообщение… Но мой директор все же настоял на моем участии. Я сразу заполнила анкету и через день меня уже пригласили на первую репетицию регионального кастинга. Будучи человеком спортивным, да еще и перфекционистом, я всегда работаю на результат. Поэтому после первой же репетиции я зашла в кабинет к директору и сказала: «Победа будет за нами!».

О подарках

Подарков было множество, но самым ценным для меня стала диадема. Я храню её на видном месте в квартире и иногда даже обещаю ей, что она будет не последней! Также я получила сертификат на фотосессию и прохождение кастинга в основной состав модельного агенства АВА групп. Была приятно удивлена, что подарок от бренда Citizen вручил лично директор компании CDC RUS Михаил Лиознянский.

«Мисс Офис» после финала

Безусловно, я планирую участвовать в жизни конкурса! Уже откликнулась на письмо о проведении кастинга в своём и ближайшем регионах. Жду дальнейших указаний. К хорошим людям я привыкаю быстро и команда «Мисс-Офис» стала для меня семьей. Надеюсь, что это взаимно. Я так хочу ознакомиться с анкетами новых участниц, делиться с ними опытом, настраивать их, мотивировать и проживать вместе с ними это ещё раз. Для меня будет большой честью и подарком судьбы, если мне предоставят возможность хоть чем-нибудь помочь.

01_12_17_MissOffice_Solovyov_0863site.jpg

Лучший совет, который был получен при подготовке к конкурсу

Лучший совет был от Светланы Станиславовны в день нашей первой встречи. Она сказала, что мы должны понимать, что в первую очередь мы - часть команды, которая делает грандиозное шоу. И нас 30, а корона одна. Шанс у всех одинаковый и небольшой. Поэтому нужно просто наслаждаться каждой минутой проведённого времени в Москве, потому что потом будет не хватать именно этого. Это был жёсткий, но правдивый и лучший совет.

Номинацию «Мисс Зрительских Симпатий» поддерживала компания CDC RUS

Возврат к списку

Партнеры