19 сентября 2017

Группа PLAY: «Работай над внешностью и верь в себя»

Молодая группа PLAY (Вася Клименко и Лиза Чепель) создают хиты, под которые невозможно усидеть на месте. Ребята рассказали нам о своем творчестве и поделились советами, как выглядеть на сцене на 100%! Лиза параллельно является кастинг-директором конкурса красоты, а Вася раньше занимался фотографией. Ребята рассказали нам о своем творчестве и поделились советами, как выглядеть на сцене на 100%!

Мисс Офис: В августе вышел ваш новый клип на трек «Для тебя NET». Изначально ваш продюсер был против этой песни. Почему? Как вам удалось убедить его, что это ваша песня?

Вася: Продюсер посчитал этот трек не радийным, поэтому и посоветовал его не записывать. Но мы сразу же влюбились в эту песню и настояли на своем. Он не стал нас переубеждать и доверился. Как оказалось – не зря – сейчас количество просмотров клипа «Для тебя NET» уже перешагнуло за миллион.

Мисс Офис: Клип на песню «Для тебя NET» - это не первая ваша совместная работа с режиссером Аланом Бадоевым. Как вам сотрудничество? Возникали ли сложности в процессе съемок?

Лиза: Нам безумно понравилось вновь работать с Аланом, потому что он – профессионал своего дела и умеет открыть артиста, четко формулирует задачи. На этот раз мы до последнего момента не знали идею клипа, а полностью доверились режиссеру. Мы могли просто ехать по городу, а Алан внезапно просил остановиться – он мог увидеть место для съемки, на которое мы сами никогда бы не обратили внимание. Единственной сложностью во время создания клипа оказалась то, что Вася в течение всего съемочного дня находился на солнце и под вечер, мягко говоря, загорел – его лицо стало красным. Но эту проблему быстро решили визажисты.

Мисс Офис: Расскажите самый запоминающийся момент со съемок?

Вася: На некоторых кадрах клипа зрители видят меня на открытой площадке, где катаются скейтеры. Выглядит это очень ярко и зрелищно. Однако во время съемок мне было достаточно некомфортно петь, в то время как на расстоянии пяти сантиметров от тебя пролетает на огромной скорости человек на скейтборде.

Лиза: Мне хорошо запомнилась сцена на капоте автомобиля. Я сидела на машине, в то время как она резко затормозила, въехав на парковку. В результате - я упала на асфальт и вывихнула руку. Но нужно было продолжать съемки, поэтому я постаралась не зацикливаться на боли, а полностью сконцентрироваться на работе.

Мисс Офис: Как вы представляете своего слушателя? Какой он? Сколько ему лет, что он любит? Для кого вы поете?

Лиза: Мы не ставим границ, а создаем музыку для всех. Занимаемся любимым делом, а на сцене не примеряем на себя образов, поэтому наше творчество нравится абсолютно разным слушателям.

Мисс Офис: Вася, сейчас в твоей жизни есть место для фотографии? Или ты полностью посвятил себя музыке?

Вася: Сейчас я уже не занимаюсь фотографией. Ведь чтобы создавать качественную музыку, нужно постоянно развиваться в этой сфере. На что-то другое практически не остается ни сил, ни времени.

Мисс Офис: Лиза, вопрос к тебе. В твоем прошлом был модельный бизнес. Сейчас как относишься к конкурсам красоты и моделингу?

Лиза: Да, моделью я уже не работаю, разве что иногда соглашаюсь на интересные съемки. Я с детства мечтала преуспеть на этом поприще: в 14 лет мама отдала меня в модельную школу. Там я научилась фотопозированию и дефиле, освоила навыки визажа и обучилась актерскому мастерству. Я помню, как я очень быстро начала меняться в лучшую сторону, а предложения о работе в этой сфере не заставили себя долго ждать. Мной заинтересовались модельные агентства, предлагали контракты за границей, но родители были против. В силу возраста они меня никуда не отпустили. Я нисколько не жалею: модельный бизнес был очень важным периодом в жизни, который я переросла. Сейчас я кастинг-директор конкурса красоты и отношусь к подобным конкурсам положительно. Считаю, что таким образом многие девушки становятся более уверенными в себе, начинают ценить не только свою красоту, но и таланты. Кроме того, это может стать твоим счастливым билетом. Возможно, именно на конкурсе тебя заметит модельное агентство, а уже через пару лет ты будешь блистать на подиумах во время показов известных брендов.

Мисс Офис: Над какими проектами работаете в данное время? Записываете альбом или собираетесь в тур?

Вася: На данный момент мы работаем над альбомом. Записываем две новых песни, скоро будет еще и третья.

Мисс Офис: Представьте, что вам бы пришлось работать в офисе! Кем бы вы стали?

Вася: Я работал когда-то в офисе. Был менеджером в рекламном агентстве и вел проекты с известными брендами. Я достаточно легко справлялся с задачами. Начальство заметило мое трудолюбие и успех, и уже через несколько месяцев я получил повышение. Мне кажется, я вполне бы мог стать владельцем какого-нибудь рекламного агентства. Но меня всегда тянуло к музыке, поэтому я решил последовать за мечтой и уйти с этой работы.

Лиза: Я бы хотела иметь офис какого-нибудь глянцевого журнала о моде. Думаю, что эта сфера деятельности мне бы понравилась. Но я, если честно, не представляю, как можно проводить весь день в офисе.

Мисс Офис: Лиза и Вася, поделитесь лайфхаком с участницами нашего конкурса красоты: как выглядеть на сцене хорошо, получаться на фотографиях и при этом быть уверенной в себе?

Для того чтобы получались красивые фотоснимки, можно пройти курсы позирования или детально проработать каждый из «выигрышных» ракурсов, чтобы во время выступлений и фотоотчетов выглядеть безупречно. Но все это тебе не поможет, если ты зациклена на своих комплексах и не уверена в собственных силах. Прежде чем отправляться на конкурс, нужно работать над своей внешностью и, конечно же, верить в себя.