| Юля Паршута: «В каждый трек я вложила душу»
Персона

Юля Паршута: «В каждый трек я вложила душу»

Весной 2017 у Юли Паршуты вышел дебютный сольный альбом. Мы поговорили с певицей и задали ей вопросы о том, как проходила работа над альбомом и чем Юля сейчас занята.

IMG_3428.JPG

Работа над новым альбомом «Навсегда» шла очень интенсивно, во многом благодарить нужно мою команду: в студии мы провели несчетное количество времени. В каждый трек альбома я вложила душу и свои внутренние переживания, которые пронесла сквозь многие годы и, наконец-то, решила поделиться ими с моими слушателями. В альбом вошли 7 треков, включая ремикс от Astero и ремикс от Antionio, которые очень гармонично вписались в общую концепцию альбома.

Сейчас готовим клип на мою песню «Навсегда». Режиссером стал Алан Бадоев и это уже не первая наша совместная работа (Алан Бадоев снимал для Юлии клип на песню «Асталависта» - Прим. ред.). Работать с Аланом очень комфортно, он настоящий профессионал своего дела, а его креативные идеи близки мне. Клип «Навсегда» получился очень захватывающим и динамичным.

DSC_6405вв.jpg DSC_6440ввас.jpg

О планах

В поддержку нового альбома мы планируем несколько выступлений в Москве и в Подмосковье. О том, чтобы организовать серию концертов в регионах мы еще думаем, пока это на стадии подготовки.

О моде

Я не являюсь экспертом в мире моды, но вижу, что сейчас в тренде – дерзкие 90-ые. И мне это импонирует! Я не знаю, что будет модным через некоторое время, но я стараюсь отдавать предпочтение таким маркам, как Opening Ceremony, Jacquemus, Topshop. С вещами этих марок я уверена, что всегда буду выглядеть стильно.

О красоте

Мой самый важный продукт в мире косметики – это хайлайтеры! Мой любимый - Watt's Up! by Benefit в стикере и Berissom 24 Oops! by Aurora Cream. Любимые вещи в косметичке - карандаш для бровей Dolce Gabbana, масло для губ Lucas Papaw, консилер Gucci, гель для бровей Ready, Set, Brow! тональный крем Mac Face and Body, Beauty Blender.

DSC_6689.jpg DSC_6946.jpg

Об офисе

Мне сложно представить себе полный рабочий день в офисе. Но если у меня будет офис, то, пожалуй, пусть я буду начальником. (Смеется).



Читайте также:

Возврат к списку

Партнеры