| Что надеть на корпоратив
Мода
21 2018

Что надеть на корпоратив

Подобрали варианты для тех, у кого есть время заехать после офиса домой, и для тех, кого праздник ждет сразу после рабочего дня.

Атлас


Без имени-1.jpg

Атласные вещи – красивые, но для зимы считаются слишком тонкими. Скорее всего, свой корпоратив вы будете отмечать не на улице, поэтому невесомость материала не должна вас смущать. Самый оптимальный вариант атласный костюм: оригинально, стильно и не нарушает офисного дресс-кода. Если же вы смелая настолько, что готовы встречать Новый год с коллегами в платье-ночнушке, мы не станем вас отговаривать. Вы усердно работали целый год и заслужили корпоративить в том, в чем вам нравится. Но на работу поверх такого платья обязательно накиньте пиджак: так не только солиднее, но и теплее. Если вам кажется, что можно проявить большую оригинальность, тогда надевайте под низ платья водолазку.


Пайетки

пайетки.jpg


Пайетки в этом году популярны так же, как и в прошлом. Поэтому если не боитесь слиться с коллегами, которые тоже возьмут их на вооружение, выбирайте платье. В таком будет неуместно появиться в офисе, поэтому вариант подходит исключительно для тех, кто после работы заезжает домой, чтобы переодеться. Вторая идея понравится тем, кто экономит время. Пайеточные брюки или юбка отлично чувствуют себя в офисе в компании сдержанного верха. Ближе к вечеру вам может показаться, что это была не самая праздничная затея, тогда обратитесь за помощью к яркой помаде и крупным серьгам.


Бархат

Без имени-1.jpg


Роскошный бархат – главный конкурент неутомимым блестящим пайеткам. В этом сезоне он снова не уступает им в популярности. Бархатное платье – это красиво и празднично, а бархатный костюм – это еще элегантно и в стиле офисного дресс-кода. Во время рабочего дня вы можете не надевать ярких украшений, а уже ближе к делу дополнить ими свой наряд.


Комментарий стилиста:

Мари Кочетова

Атлас, бархат и пайетки сейчас, когда в моде 1980-е, используются не только в одежде «на выход», но и в коллекциях на каждый день. Бархатный жакет, надетый с джинсами, больше ни у кого не вызывает вопросов. Пайеточные юбки или платья можно легко «утихомирить» пушистым джемпером и кроссовками или кожаной косухой и грубыми ботинками. Если вы все-таки стесняетесь надевать их на корпоратив, выбирайте матовые пайетки, они не так сильно блестят и не такие самодостаточные, как их броские аналоги. Бархат сложных оттенков – винный, пудровый, оливковый, голубовато-серый – будет очень благородно смотреться. К тому же он настолько красив, что не требует сложных украшений: отдайте предпочтение минимализму.


Фото: pinterest.com


Читайте также:

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры