| Семь модных трендов родом из семейства Кардашьян
Мода

Семь модных трендов родом из семейства Кардашьян

 За стритстайл-хрониками семейства Кардашьян одни следят с предельным вниманием, другие — с нескрываемым раздражением. Косметика, появляющаяся в их социальных сетях, разлетается с полок магазинов едва лишь заветные промо-фото в их многомилионных Instagram –аккаунтах успевают набрать пару сотен комментариев, а коллекции одежды, в кампейнах которых они принимают участие, модным домам приходится отшивать увеличенными партиями. Их стилю подражают и беззастенчиво его копируют. Разберемся, какие тренды родом из самого знаменитого семейства Америки теперь на вооружении у каждой без исключения модницы.



Нюд-аутфиты


Появление «обнаженной» Ким поначалу вызывало у широкой публики непонимание. Но чем увереннее девушка шагала по страницам глянцевых журналов и лучшим званым ужинам в своих «голых» платьях, тем отчетливее становилось ясно: если есть, что показать, Ким скрывать это не намерена. Вслед за знаменитостью сексуальную уверенность в себе обрели пышнотелые женщины по всему миру.

 


Косы


Родоначальницей этого массового помешательства опять же стала средняя из сестер Кардашьян. Стоило ей пару раз появиться на публике с необычной прической, как тут же просторы YouTube заполонили обучающие видео «Как заплести косы, как у Ким Кардашьян». Стоит ли удивляться, что поклонницы Ким так тепло восприняли новый бьюти-тренд, если даже ее собственные сестры наперебой просили стилистов заплести им датские косы?



Активный контуринг


Контуринг или скульптурирование лица, вошедшие в обиход с легкой кисти визажистов звездного семейства, уже стали притчей во языцех: и форму носа скорректировать без оперативных вмешательств помогут, и овал лица подправить в силах, и следы хронического недосыпа скрыть в состоянии. Вслед за выходом обучающих туториалов от звездного семейства в косметичках бьютиголиков поселились всевозможные палетки, бронзеры и хайлайтеры. 



Balmain-addiction


Одержимость резкими силуэтами и ярким декором на смелых текстурах захватила не только мировые столицы, но и добралась до глубинок всех развитых стран. Виной такой «Бальманизации» стала дружба всех членов семьи  с Оливье Рустеном — кретивным директором модного дома Balmain. Пока старшая представительница рода Крис Дженнер щеголяет  в дерзких нарядах по улицам Нью-Йорка, чета Кардашьян-Уэст томно нежится на рекламных билбордах модного дома, а Кендалл Дженнер становится лицом демократичной коллаборации бренда с H&M, массовые производители одежды не дремлют: один за другим штампуют вещи как две капли воды повторяющие модели с последних показов и делают «бальманию» доступной для каждого.



Матовый макияж губ, визуально увеличивающий их объем


Законодательницей этого тренда стала младшая из рода Кардашьян. Как 19-летней девушке удалось убедить всех, что матовые губы непомерной величины необходимо красить во все возможные оттенки радуги, не понятно, однако факт остается фактом: юная предпринимательница запустила именную линию косметики для губ и вполне успешно начала строить свою многомиллионную империю. 



Даблдрессинг


Like mother like daughter — гласит известная американская аксиома. И мамочки звездного семейства, пожалуй, являются ярчайшим ее олицетворением. Парные наряды знаменитых мам и их юных копий вызывают умилительную улыбку даже у самых заядлых адептов чайлдфри. Нужно ли говорить, скольких молодых матерей подобные выходы вдохновили на создание семейных аутфитов?

 


«Невидимая обувь»


Прозрачные ремешки, скрытые застежки и даже «невидимые» каблуки. Все это с подачи Карадшьян-Дженнер взяли в свой арсенал все те, кто мечтает виртуозно балансировать между визуальным удлинением ног и пребыванием на острие модных трендов. Звездным примером доказано: обувь из ПВХ может выглядеть красиво и даже сексуально.

 

Любить или не любить звездное семейство, руководствоваться или нет их модными советами — решать Вам, однако не удивляйтесь когда встретите соседку в «невидимом» платье или застанете коллег за обсуждением новой палетки блесков для губ Kylie Cosmetics.

Текст: Арина Л.



Читайте также:

Возврат к списку

Партнеры