| Шри-Ланка глазами «1-й вице-Мисс Офис»
Путешествия
09 апреля 2019

Шри-Ланка глазами «1-й вице-Мисс Офис»

Наш партнер конкурса – марка премиального цейлонского чая Basilur – устроил для Татьяны Козуто путешествие в экзотический мир Шри-Ланки. Что заполнилось Тане больше всего и сколько видов чая удалось попробовать – читайте в нашем материале.

Это моя первая поездка на Шри-Ланку. Изучать историю и географию острова начала только с победой в конкурсе и с получением путевки. Скажу сразу, никогда не планировала туда ехать, потому что Таиланд всегда был для меня самым любимым уголком на планете, и ездить на пляжный отдых в другие места желания не возникало. 

Безtyetye6y имени-1.jpg

Я очень готовилась к поездке физически. Но при этом даже не подумала, что мне понадобится виза. Вспомнила о ней только в аэропорту во время посадки. Хорошо, что ее можно делать не только онлайн, но и при въезде. Перед отлетом сохранила себе кучу картинок, где я хочу побывать и как сфотографироваться. Но как только попала в отель Riff Hikkaduwa, мое желание сменилось ленью, и я поняла, что кроме как лежать и есть, ничего не хочу.

Отель включает в себя небольшой номерной фонд. Поэтому народу достаточно мало, и это большой плюс. Очень внимательные работники, которые всегда помогут и придут на помощь в любом вопросе. Вкуснейшая еда, экскурсии, прекрасный и чистый пляж на территории, большой бассейн и прекрасный спа. По утрам меня будили лишь волны.

Без sdfawsdfимени-1.jpg

Сам остров очень колоритный. Но, как и везде, население делится на статусы. Для меня это всегда очень больно, и я воспринимаю это близко к сердцу. Не понимаю, почему кому-то достается жизнь в подвале, а кому-то – в красивом дорогом доме. 

Без dsdsиh89мени-1.jpg

Очень удивили волны. Таких я не видела никогда. И до этого момента мне не удавалось поплавать в открытом море с большими черепахами!

Ела я только в ресторане отеля. Так как вид близлежащих кафе сам по себе был для меня слишком экзотическим. А ресторан нашего отеля был наполнен вкуснейшими блюдами из меню. Порадовало обилие свежайших морепродуктов. В один вечер я заказала салат, суп и второе. Второе состояло из шести тарелок! Вы только представьте: я и шесть тарелок! А это было национальное блюдо – карри. Во всевозможных его проявлениях.

Без имени-2.jpg

Базилюр придумал для меня замечательную программу! В нее входила экскурсия по фирменной фабрике и по чайным плантациям. Если честно, никогда не задумывалась о том, как производят чай. Обычно приходишь в магазин, берешь его по акции и уходишь. Но после того, как на фабрике мне удалось продегустировать вкуснейший настоящий чай, другой пить не хочется. Во время дегустации я попробовала 60 чашек различного чая! А вообще, на территории отеля чай Базилюр можно пить в неограниченном количестве!

Без tyhимени-1.jpg

Знакомство с владельцем марки Basilur господином Гамини запомнилось больше всего! Он отлично говорит по-русски. И рассказал о том, как начинал свой бизнес, как ему приходили идеи в голову. Приятно, когда люди добиваются таких высот, но остаются искренними, настоящими. 

Бssssез имени-11.jpg

Пожалела, что не взяла с собой дочку, как изначально планировала. Если бы я знала, что буду жить в настолько прекрасных условиях, то ни на мгновение бы не сомневалась, и мы поехали вместе. С другой стороны, с моим очень плотным рабочим графиком, отдых «тюленя» был необходим. С моей Ариной этого бы не получилось: ей нужно всегда и везде все успеть и пощупать.


WhatsApp Image 2019-03-26 at 16.37.44 (1) 930.jpg

В конце своего путешествия я поняла, что обязательно вернусь на этот остров и поселюсь только в Riff Hikkaduwa.


Читайте также:

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры