| Заснеженный Банско
Путешествия

Заснеженный Банско

«Это нереальное ощущение, когда ты поднимаешься выше облаков, где всегда солнце. И я просто влюбилась в горы!» - рассказывает Анна Вдовина 2-я «Вице Мисс Офис – 2013» о своей поездке в Болгарию на горнолыжный курорт Банско.

2-я «Вице Мисс Офис – 2013» Анна Вдовина вместе с титулом получила в подарок от туроператора «БАЛКАН ЭКСПРЕСС» путевку на двоих в горнолыжный курорт Банско в Болгарии. Несмотря на то, что она никогда не стояла на лыжах, отправилась в путешествие со своим молодым человеком, и осталась довольна отпуском, впервые проведенным в горах!

Горнолыжный курорт Банско

Банско - небольшой городок, уютный и очень колоритный. Все постройки исполнены в одном стиле - в элементах фасада обязательно присутствует белый камень, дерево и жгуче-рыжая черепица. В Банско чувствуешь себя как дома, на склонах и в городе все свои. И я просто влюбилась в горы! Это нереальное ощущение, когда ты поднимаешься выше облаков, где всегда солнце. Невозможно описать этот воздух, который жадно вдыхаешь с каждым разом все больше. Оценить с профессиональной точки зрения качество трасс, я, как новичок, не могу, но я покорила самую высокую из них - вершина Тодорка 2560 метров, чем безумно горжусь. Это был, пожалуй, мой первый отпуск, в котором я полностью отказалась от экскурсий. В полной мере насладиться катанием за семь дней невозможно, тем более, впервые встав на лыжи. Поэтому мы в свободное от катания время посетили лишь центр старого города Банско.

Отличное расположение

Четырех звездочный отель BELVEDERE, в котором мы отдыхали, был очень уютным. Внутри сказочный запах дерева и теплая атмосфера. К нашим услугам была вкуснейшая Болгарская кухня, и отличный спа-центр, в котором можно расслабиться после катания. Каждый вечер нас встречали своим теплом хамам и сауна, а так же джакузи и бассейн с видом на горы. Двухкомнатный номер, в котором очень выгодно сочетается современный дизайн и горная архитектура. И, конечно, прекрасный вид из окна на горы. Еще одним приятным аспектом было это расположение. Отель находился в пяти минутах ходьбы от подъемника, а так же в шаговой доступности центральной улицы города с сувенирными лавками и ресторанами.

Лыжи и еще раз лыжи!

Я впервые посетила горнолыжный курорт и осталась очень довольна. После недолгих колебаний в выборе инвентаря, я остановилась на лыжах. Конечно, мои попытки и уроки проходили не без падений, но я вставала и ехала дальше. До этого дня ни я, ни мой молодой человек особо не проявляли интерес к зимним видам спорта, но после этого путешествия решили, что теперь каждую зиму будем проводить хотя бы неделю в горах!

Горнолыжный курорт - универсальное место, для активного отдыха. Это и семейный отдых с детьми, и отдых для молодежи, а так же довольно много отдыхающих зрелого возраста и даже пожилого. Большое спасибо компании «БАЛКАН ЭКСПРЕСС» за предоставленную для меня возможность увидеть чудесную зимнюю Болгарию. Благодаря поездке, я влюбилась в горы – раз и навсегда!

Всероссийский Конкурс красоты «Мисс Офис» благодарит
за предоставленный тур оператора «БАЛКАН ЭКСПРЕСС»


Читайте также:

Возврат к списку

Партнеры