Еда
16 июня 2019

Салат с апельсином и фетаксой

Шеф-повар ливанского кафе-бара «Кампус» предлагает по-новому взглянуть на привычные ингредиенты. 


Летний салат с апельсином 930.jpg

Ингредиенты:

  • Корн салат 100 г
  • Томат черри 30 г
  • Сыр фетакса 20 г
  • Лук красный 15 г
  • Тимьян свежий 3 г
  • Мякоть апельсина 40 г
  • Уксус бальзамический 3 мл
  • Оливковое масло 5 мл
  • Свежий сок лимона 1 мл

 

Способ приготовления:

Выкладываем салат корн и тимьян в глубокую тарелку. Режем помидоры черри пополам, несколько долек красного лука и добавляем все к салату. Очищаем несколько долек апельсина, выкладываем сбоку, а рядом – фетаксу. Заправляем оливковым маслом, лимонным фрешем и бальзамическим уксусом. 

Приятного аппетита!


Читайте также:

Возврат к списку