| Фильмы о незабываемом отдыхе
культура и lifestyle
10 мая 2019

Фильмы о незабываемом отдыхе


Испания, Исландия, Болгария, Франция, Америка и Мексика еще никогда не были так близко.


Ничего себе каникулы, 2018


orig.jpg

Что вы думаете о путешествии в компании человека, с которым всего пару дней назад познакомились в Tinder? Герои этой кинокартины – Марион и Бен – об этом не думают, а делают. Страной их трипа становится Болгария. Глядя на экран, интересно любоваться не столько пейзажами небольшого государства, сколько развитием отношений между героями. Как найти компромисс, когда один любит шумные вечеринки и бесконечных дух приключений, а другой – номер класса люкс и отдых у бассейна? И что делать, когда недопонимание накрывает с головой? У этого путешествия есть все шансы стать первым и последним для пары.


Вики Кристина Барселона, 2008


kinopoisk.ru-Vicky-Cristina-Barcelona-818674.jpg

Вики и Кристина проводят свой летний отпуск в Барселоне, очаровываясь не только туристической жемчужиной Испании, но и привлекательным художником Антонио. Вики консервативна, настроена на серьезные отношения: с длительными ухаживаниями, романтическими свиданиями и подвенечным платьем. Кристина просто ищет себя и готова к любым авантюрам. Антонио заинтересован в обеих, и никак не может определиться. Отношения между героями становятся еще запутаннее, когда появляется бывшая жена Антонио. Путешествие, полное чувств и событий, запомнится надолго всем.


Дикая, 2014


kinopoisk.ru-Wild-2518678.jpg

Несчастливый брак, смерть матери и увлечение наркотиками разрушили жизнь Шерил Стрейд. В поиске спасения от душевных страданий женщина отправляется в одиночное пешее странствие по участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор, чтобы вновь обрести вкус к жизни. Путешествие окажется трудным, опасным, порой непредсказуемым, невероятно красивым и поистине исцеляющим.


Каникулы маленького Николя, 2014


d4592c7d-167a-483a-aee5-145b58fabf8c.jpg

Лоран Тирар предлагает окунуться зрителю в долгожданные летние каникулы в компании мальчика Николя и его родителей. Семья едет к морю и останавливается в отеле «Красивый берег». Здесь нас ждет зарядка на берегу, сэндвичи на пляже и песочные замки. На месте Николя быстро заводит новых друзей. Через время он знакомится с Элизабет, которая с момента встречи не дает ему прохода. И пока взрослые шутят на тему «идеальной сладкой парочки», Николя решает сделать все возможное, чтобы Элизабет с семьей как можно скорее покинули отель. На помощь ему приходят новоявленные друзья, и с этого момента отдых для всех станет еще интереснее.


Невероятная жизнь Уолтера Митти, 2013


orig (1).jpg

Уолтер Митти работает в отделе иллюстраций журнала Life. Он среднестатистический американский клерк, а его работа и жизнь в целом ничем не примечательны, но в своих мыслях он отчаянный путешественник и герой. Ему выпадает шанс отправиться в настоящее приключение. Фотограф издания Шон О’Коннел отправил негативы для журнала, и в них не хватает одного кадра для обложки. Уотлтер решается отыскать и автора снимка, и сам снимок, чтобы журнал вышел с печать. На пути к главной цели герой вдохнет настоящий горный воздух, окунется в прохладу морской воды, постоит рядом с извергающимся вулканом и увидит такие потрясающие виды, которые до этого не видел никогда в своей жизни.


Добро пожаловать на борт, 2011


kinopoisk.ru-Bienvenue-_26agrave_3B-bord-1675934.jpg

Если вы никогда не были в круизе, то после этого фильма вы сделаете все, чтобы в нем очутиться. Вместе с героями кинокартины вы окажетесь на настоящем огромном и роскошном лайнере. Витиеватые лестницы, джакузи с бесконечными пузырьками, прохладительные и горячительные коктейли, вкуснейшая еда и изумительный вид на океан. На этом же корабле вы познакомитесь с причудливым аниматором Реми, которого взяла на борт PR-менеджер компании – Изабелла. И сделала она это в отместку своему боссу-любовнику. Очутившись на борту, Реми готов удивлять не только членов экипажа, но и всех пассажиров лайнера.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры