| 7 самых ожидаемых кинопремьер весны
культура и lifestyle
02 апреля 2019

7 самых ожидаемых кинопремьер весны

Весна в кинотеатрах будет жаркой, ведь именно на этот период придутся самые долгожданные премьеры года.

 

«Дамбо», 2019 год


y99EUIwl83Eg74CWITjHWxkCAT8.jpg

 

Экранизация всеми любимого диснеевского мультфильма – «Дамбо». Сюжет поведает историю невероятного слоненка с огромными ушами, с помощью которых он умеет летать. Картина представляет собой смесь компьютерной графики и игрового кино, и как обещают создатели, совсем немного отличается от первоисточника. О том, что фильм будет поистине сказочным, говорит имя режиссера. Тим Бертон славится не только своим уникальным стилем, но и безграничной фантазией. Ждем в кино с 28 марта.

 

«Шазам», 2019 год


original.jpg

 

Еще одну любопытную премьеру для всех любителей комиксов приготовила компания DC. Что, если супергероем мог бы стать любой? И для этого, достаточно было бы произнести одно только слово – «шазам»?! Именно это произошло с главным героем картины – четырнадцатилетним Билли. Теперь он взрослый мужчина с идеальным телом и суперспособностями. Такие изменения вскружат голову любому подростку, и, конечно, при таком раскладе захочется испробовать все свои неожиданно приобретенные возможности. Но опасный злодей  совсем близко. Чем все это закончится? Узнаем 4 апреля.

 

«Кладбище домашних животных», 2019 год


pet-sematary-4k-2019-movie-cat-horror.jpg

 

Киноделы не обделили вниманием и любителей пощекотать свои нервы. «Кладбище домашних животных – ремейк знаменитого кассового фильма 30-летней давности по сценарию Стивена Кинга – одной из главных фигур в мире хоррора. Но переплюнуть такой успешный фильм совсем не просто. Поэтому создатели пообещали сделать его еще страшнее и ужасней, тем более сейчас в их арсенале технологии, которые не были доступны в далеком 1989-м. А получилось у них это или нет, сможем узнать 4 апреля.

 

«Миа и белый лев», 2018 год


494-20180716031757000000.jpg

 

Миа со своей семьей переезжает в Южную Африку, на ферму по разведению львов. Там у девочки появляется необычный друг – львенок Чарли. Вместе они взрослеют и сильно привязываются друг к другу. Но вскоре Миа узнает, что Чарли грозит опасность. Тогда она решает, во что бы то ни стало, спасти своего друга. Очень добрый, трогательный и теплый фильм, который подойдет для просмотра всей семьей. В кино с 11 апреля.

 

«Мстители: Финал», 2019 год


oiQZbVhhmcXSloTmS8VKKUPwmSn.jpg

 

Самое главное событие в мире комиксов. Marvel уже давно сделали жанр культовым, и команда Мстителей стала самым успешным кроссовером в истории. Этой весной нас ждет финал и завершение 3-й фазы. Одни только трейлеры фильма бьют все рекорды по просмотрам. Поэтому планируйте свой поход заранее: на предпродажах все билеты будут раскуплены. Во всех кинотеатрах с 29 марта.

 

«Отпетые мошенницы», 2019 год 

 kinopoisk.ru-The-Hustle-3309788345.jpg


Это ремейк фильма «Отпетые мошенники» 1988 года, только теперь с участием женщин. А это означает, что ставки будут куда выше. Как стать успешной мошенницей? Всегда будь во всеоружии: высокие каблуки, яркая помада и главное — утягивающее белье. Будь готова расплакаться в любой момент: ни один мужчина не устоит перед женскими слезами. Бери все, что «плохо лежит» и хорошо блестит. За каждым миллионом может скрываться миллиард. Еще больше советов получим в кино с 10 мая.   

 

«Аладдин», 2019 год

 kinopoisk.ru-Aladdin-3341536.jpg


Еще одна экранизация диснеевской сказки, во главе которой – режиссер Гай Ричи. Как известно, Аладдин был уличным вором, а Ричи знаменит своими криминальными фильмами. Казалось бы, что все карты сошлись. Но режиссеру усложнили задачу: картина должна была получиться семейной. Красочный мир с прекрасными принцессами, опасными злодеями и волшебством, откроет свои двери с 23 мая.


Текст: Диана Муви


Читайте также:

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры