| Кино для новогоднего настроения
культура и lifestyle
27 декабря 2018

Кино для новогоднего настроения

Кто-то заряжается праздничным настроением, наряжая елку, а кто-то – погружаясь в новогоднюю историю на экране. Для последних мы и подготовили подборку фильмов, часть из которых вы, возможно, уже видели, а другую – точно еще не успели.

 

Рождественская история, 2009 г.


kinopoisk.ru-A-Christmas-Carol-10808829000.jpg


Это поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, которого в течение одной ночи посещают три призрака Рождества: прошлого, настоящего и будущего. Очень поучительная история о самых главных ценностях в жизни. Местами она мрачная, местами веселая, местами трогательная, но при всем этом – очень добрая. А за счет использования при съемках технологии performance capture картинка оживает прямо на глазах.

 

Щелкунчик и четыре королевства, 2018 г.


6df7a039d4c34aa396885c705e7b.jpg 


Клара Штальбаум получает в подарок на Рождество деревянного Щелкунчика. Ночью, когда все в доме уже спят, Клара решает поиграть с куклой. С этого момента ее жизнь уже не будет прежней: девочку ждет необычайное приключение по сказочному миру. Ей предстоит встретиться с пряничными солдатиками, армией мышей, и спасти добрую сказку от злой колдуньи.


Четыре Рождества, 2008 г.


kinopoisk.ru-Four-Christmases-850838 900.jpg


Рождество – это семейный праздник. Но что делать, если у главных героев четыре семьи на двоих? Им необходимо за один вечер посетить всех, сохранив при этом свои собственные отношения, для которых это оказывается серьезным испытанием. Замечательная, легкая и смешная комедия о трудностях в семейной жизни. И главным украшением картины, конечно же, является тандем Винса Вона и Риз Уизерспун.


«Старый» Новый год, 2011 г.


kinopoisk.ru-New-Year_27s-Eve-1779595 900.jpg


Фильм представляет собой ряд новелл о простых жителях Нью-Йорка в канун Нового года. Здесь задействовано просто колоссальное количество голливудских звезд, героев которых ждут приключения, встречи, трогательные события и главный праздник года. Если вы в поисках кино, которое заставит испытать гамму эмоций и оставит волшебное послевкусие, то оно перед вами.


Гринч, 2018 г.


maxresdefault.jpg

 

Студия Illumination, создатели миньонов, выпустили на экраны свою версию истории о Гринча. Он так же живет в темной пещере на вершине горы, отгораживаясь от шума и ненавистных людей, а во время всеобщей подготовки к Новому году решает украсть любимый праздник. Удастся ли ему на этот раз проникнуться духом праздника и понять, что нет ничего прекраснее безудержного веселья?


Пережить Рождество, 2004 г.


kinopoisk.ru-Surviving-Christmas-1127756 900.jpg


Главный герой ругается со своей девушкой в канун Рождества, но у него нет семьи, с которой бы он мог встретить этот праздник. Тогда в его голове созревает интересный план. Это мелодраматичная комедия, которая может и не является лучшим представителем жанра, но определенно помогает скрасить холодный зимний вечер. К тому же, здесь очень приятный актерский состав: Бен Аффлек, Джеймс Гандольфини, Кристина Эпплгейт и Кэтрин О’Хара.

 

Елки-2, 2011 г.


kinopoisk.ru-Yolki-2-1718543 900.jpg


Именно с этого фильма у россиян появилась традиция каждый год ходить на данную франшизу. Это не просто новеллы о нескольких людях из разных уголков страны. Это удивительное новогоднее чудо, которое показывает, как все эти люди, не зная друг друга, могут сотворить хорошее дело. Второй фильм «Елок», получился атмосферным, добрым и трогательным. Не изменяя традициям, картина просто пестрит российскими звездами и задает дух нашего, такого родного праздника. Совсем скоро выйдет последняя часть «Елок» Тимура Бекмамбетова, поэтому самое время пересмотреть предыдущие.

Текст: Диана Муви


Читайте также:

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры