| Фильмы, в которых работа играет свою роль
культура и lifestyle
23 августа 2018

Фильмы, в которых работа играет свою роль

Она может быть любимой или нет, полезной и не очень, стать временным занятием или смыслом всей жизни. Для нашей подборки мы выбрали фильмы, где работа преподносит разного рода сюрпризы, но в любом случае дарит удовольствие.


«Замерзшая из Майами», 2008


kinopoisk.ru-New-in-Town-866900 900.jpg


Ей нравится не просто работать, а активно двигаться вверх по карьерной лестнице. Чтобы преодолеть следующую ступень, Люси Хилл предстоит отправиться в командировку. Жаркий климат любимого Майами сменит леденящий тело холод Миннесоты. Девушке придется не только наладить рабочие процессы в небольшом городе, но и подружиться со всем местным населением, а еще научиться ходить на каблуках по сугробам.


«Доброе утро», 2010 


filmz.ru_b_58834 900.jpg


Телепродюсер Бекки Фулер неутомима настолько, что готова проводить на работе круглые сутки. Но руководство ее старания не ценит и увольняет с местного канала. Девушка недолго грустит, а затем отправляется в Нью-Йорк, где устраивается исполнительным продюсером на непопулярное утреннее шоу с целью возвести его рейтинги до небес. У Бекки есть всего несколько недель, чтобы сделать это, иначе программу закроют. На протяжении всего фильма мы наблюдаем за тем, как выглядит неподдельная любовь к работе, а ближе к концу узнаем, почему иногда все-таки нужно убрать мобильный телефон в холодильник.


«Стажер», 2015


85c3aa619e66ec30bd4df1805f2a57e2_compressed_v2 900.jpg


Что делать, если ты на пенсии, но хочется продолжать работать? Выйти на стажировку! Семидесятилетний Бен Уитакер полон энергии и не собирается сидеть без дела. Благодаря социальной программе он становится стажером в интернет-магазине модной одежды и попадает в прямое подчинение создателю компании – Джул Остин. На новом месте Бен научится пользоваться макбуком, фейсбуком и как можно чаще моргать.


«Красотка на всю голову», 2018


kinopoisk.ru-I-Feel-Pretty-3156946 900.jpg


Внешность Рене далека от общепринятых стандартов красоты, а она постоянно к ним стремится. На тренировке по сайклу девушка случайно падает и хорошенько ударяется головой. Теперь ее уверенность в себе не знает границ. Она видит в себе идеальную девушку, которая достойна всеобщего внимания, настоящей любви и хорошей работы. Если вы хотите узнать, как пройти собеседование с Наоми Кэмпбелл и стать незаменимым сотрудником компании, эта красотка вам покажет.


«Дьявол носит Prada», 2006


ac4547e277f47600005c0659997 900.jpg


Энди мечтает стать настоящей журналисткой. Сразу после окончания университета она попадает в редакцию одного из крупнейших модных журналов в Нью-Йорке и становится личной помощницей Миранды Пристли – властного редактора со стервозным характером. В тот момент мир глянца откроется для Энди с новой стороны. Сломит ли нервное напряжение желание девушки делать карьеру в этой сфере?

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры