| Новости конкурса

Новости конкурса

Ежегодная акция «Тотальный диктант» не может пройти без нашего участия. В этом году проверяем свою грамотность 13 апреля.

30 марта прошел наш кастинг в Уфе. Красивых девушек было много, но в полуфинал прошли три.
30 марта едем в Уфу, чтобы провести наш уже четвертый региональный кастинг в этом году!
Мартовская встреча «Мисс Офис» прошла, а блестящий эффект остался.

Барнаульские полуфиналистки уже знают, на что потратят 2 000 000 рублей в случае выигрыша.

16 марта прошел наш кастинг в Новосибирске! Сотрудницы компаний «Россельхозбанк», СК «ВСК Линия жизни» и «Восток-Моторс» вышли в полуфинал.
23 марта пройдет традиционная мартовская встреча, на которой мы снова соберемся в неформальной обстановке, чтобы вдоволь пообщаться и повеселиться!

На финальном шоу «Мисс Офис» помимо четырех основных номинаций, предусмотрены еще 12. Рассказываем, как определяются их обладательницы.

Кастинг в Казани стал для нас особенным! И вот почему.

С чего начинается ваш день? Конечно же с кофе! Поэтому специально для наших читателей «Комус» совместно с NESCAFÉ запустили акцию с ароматом любимого напитка.
2 марта в Москве прошел открывающий кастинг нашего юбилейного сезона! И мы готовы назвать имена первых полуфиналисток.

10 юбилейный сезон конкурса начался! И мы готовы озвучить города, в которых будем воочию искать офисных красавиц.

Разобрали типичные ошибки, которые могут помешать стать «Мисс Офис».
После этого интервью мы узнали, что думают коллеги Алены Титовой о ее короне.
Выбрали самые атмосферные и эмоциональные кадры с финального шоу «Мисс Офис – 2018».
Пристальное внимание стилиста, визажиста, бесконечная череда образов и ни минуты покоя! 25 января прошла съемка афиши с Аленой Титовой для нового сезона «Мисс Офис». И мы с радостью и подробностями покажем вам, как это было!
Юбилейный сезон конкурса только стартовал, но уже готов удивлять! В «Мисс Офис – 2019» смогут принять участие финалистки прошлых лет.
Рассказываем о главных новостях 10 сезона! Изменение возрастного диапазона участниц, отказ от выхода в купальниках и фотографий в боди на сайте – об этом и других нововведениях читайте в нашем интервью с директором конкурса «Мисс Офис».
Хотели бы звезды шоу-бизнеса променять сцену на офис? Что они думают об офисных сотрудницах? И какой они видят настоящую «Мисс Офис»? Узнаем сейчас!
В этом году соцсети просто взорвала масштабная акция #10yearschallenge. Мы решили не оставаться в сторонке, но при этом немного нарушить правило флэшмоба и рассказать о том, как изменился конкурс «Мисс Офис» не за десять, а за девять лет своего существования.



На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры