| Новости конкурса

Новости конкурса

Разобрали типичные ошибки, которые могут помешать стать «Мисс Офис».
После этого интервью мы узнали, что думают коллеги Алены Титовой о ее короне.
Выбрали самые атмосферные и эмоциональные кадры с финального шоу «Мисс Офис – 2018».
Пристальное внимание стилиста, визажиста, бесконечная череда образов и ни минуты покоя! 25 января прошла съемка афиши с Аленой Титовой для нового сезона «Мисс Офис». И мы с радостью и подробностями покажем вам, как это было!
Юбилейный сезон конкурса только стартовал, но уже готов удивлять! В «Мисс Офис – 2019» смогут принять участие финалистки прошлых лет.
Рассказываем о главных новостях 10 сезона! Изменение возрастного диапазона участниц, отказ от выхода в купальниках и фотографий в боди на сайте – об этом и других нововведениях читайте в нашем интервью с директором конкурса «Мисс Офис».
Хотели бы звезды шоу-бизнеса променять сцену на офис? Что они думают об офисных сотрудницах? И какой они видят настоящую «Мисс Офис»? Узнаем сейчас!
В этом году соцсети просто взорвала масштабная акция #10yearschallenge. Мы решили не оставаться в сторонке, но при этом немного нарушить правило флэшмоба и рассказать о том, как изменился конкурс «Мисс Офис» не за десять, а за девять лет своего существования.
Участницы «Мисс Офис – 2018» рассказывают о самых необычных празднованиях Нового года и подарках, ежегодных традициях и о способах создания новогоднего настроения.
По многочисленным просьбам в этот раз мы начинаем принимать заявки, не дожидаясь января. Уже сейчас вы можете заполнить анкету и принять участие в 10-м, юбилейном сезоне «Мисс Офис»!
По правилам конкурса мы не могли озвучивать результаты онлайн-голосования во всех подробностях до финала «Мисс Офис – 2018». А теперь такая возможность у нас есть.
1 декабря в «Планете КВН» прошло наше финальное шоу «Мисс Офис – 2018». В нем приняли участие яркие офисные сотрудницы из России и стран ближнего зарубежья.
В этом году корпоративная поддержка участниц была настолько сильной, что заслужила отдельной номинации.
Прогулка по Москве с финалистками стала одной из традиций конкурса «Мисс Офис». Что участницы увидели в этом году и чем их удивил экскурсовод «Мос-Тур» – сейчас узнаете.
Если у вас нет возможности прийти на финал шоу «Мисс Офис», не грустите! Благодаря онлайн-трансляции вы увидите все: и происходящее на сцене, и за ее кулисами.
Бэкстейдж – это то, что нельзя увидеть, сидя в зрительном зале или у экрана. И сегодня мы впервые показываем подробный фоторепортаж закулисья прошлогоднего сезона.
Специальное предложение на стоимость билетов финального шоу заканчивается! Предупреждаем, что со следующей недели цена возрастет в два раза.
Имя победительницы 9-го сезона «Мисс Офис» станет известно 1 декабря. Но помимо главного титула, наших девушек ждет ряд номинаций, среди которых и «Выбор Passion».
Быть безупречной в любой ситуации – одна из главных способностей победительницы «Мисс Офис». Мы поговорили с Настей Божковой и узнали, какие вещи помогают ей в этом нелегком деле.
Осенний сезон стал по-настоящему бархатным для «2-ой вице-Мисс Офис-2017» Анастасии Яковлевой. Совсем недавно Настя вернулась из круиза, который получила в подарок от круизной компании «Нептун», и поделилась с нами своими впечатлениями.



Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры