| «Любая красота в глазах»: звезды о внешности, интеллекте, победе
Новости конкурса
16 января 2020

«Любая красота в глазах»: звезды о внешности, интеллекте, победе

А еще о конкурсе «Мисс Офис» и жизни офисных сотрудниц.


WTF05911.JPG

Максим Виторган: Мне кажется, что разволноваться, упасть, порвать платье – это надежный путь к успеху. Надо не бояться не попадать в какие-то рамки, ограничения, шаблоны. Рвать их изо всех сил. Главное быть и все! Но это я так думаю. Я никогда не был победителем конкурсов красоты, поэтому в этом не очень хорошо разбираюсь.



WTF06231.JPG

Валентин Юдашкин

Я был на разных конкурсах: «Мисс Россия», «Мисс Вселенная», «Мисс Земля». На «Мисс Офис» я не был никогда. От этого вдвойне интереснее. Конкурс международный, с огромным количеством компаний, которые выдвинули своих кандидатов. Проект с особыми критериями: естественность, коммуникабельность, жизнерадостность и уверенность в себе.



WTF06139.JPG

Надежда Ангарская

Такие конкурсы, как «Мисс Офис» – это очень круто! В жизни офисной девушки появилась сцена. И она теперь не просто может ходить на работу каждый день, соблюдать строгий дресс-код, но и может показать себя яркой женщиной, на которую все посмотрят другими глазами.



WTF06095.JPG

Дмитрий Носов

Любая красота в глазах. Если интеллекта нет, то в глазах эту пустоту сразу видно. Как бы вы ни качали губы, ни наращивали волосы, все в секунду испаряется. Все в глазах, все во взгляде. За собой нужно следить, но также нужно следить за своим внутренним миром: много читать, путешествовать, развиваться и быть разносторонними личностями.



WTF06284.JPG

Виктор Набутов

Если говорить о стандартах красоты, то я считаю, что их не существует, как и во всем остальном. Кому-то нравятся Мерседесы, кому-то – БМВ, кому-то – блондинки, кому-то – брюнетки, кому-то – миниатюрные, кому-то – высокие. Есть определенные черты, которые тебя привлекают: тонкая щиколотка, длинная шея, красивые пальцы. Голос, юмор – это очень важно, потому что это показатель не физической красоты, которая когда-то надоедает, а показатель внутреннего развития, интеллекта.


Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры