| Мастер-класс от «Гаммы»
Новости конкурса
18 ноября 2019

Мастер-класс от «Гаммы»

День, когда участницы «Мисс Офис» почувствовали себя настоящими художницами. 

Компания «Гамма» – официальный партнер конкурса – устроила в ресторане «Ухват» увлекательный мастер-класс по рисованию для финалисток. Кисточки, краски, мольберты в этот день стали верными напарниками участниц на пути к созданию шедевров.


IMG_9149.jpg


IMG_9076.jpg


IMG_9125.jpg

 

Анна Жаровина

Мастер-класс прошел отлично! Попробовала новый вид красок – акриловые. По сравнению с масляными они быстро сохнут, поэтому в работе с ними лучше не медлить. Особенно понравилось, что такие краски можно класть жирными мазками: они при этом все равно быстро высохнут. А картина выходит живой и объемной.


IMG_9100.jpg


IMG_9130.jpg


IMG_9178.jpg

 

Софья Пензай

Это была моя маленькая мечта. Я много слышала о мастер-классах по рисованию, но из-за плотного графика никак не могла найти время! Поэтому для меня это был очень приятный сюрприз. Рисовать я не умею, скажу честно. Но люблю! Дома даже есть краски и кисти. Для меня рисование – способ расслабиться и переключиться. На мастер-классе эффект усилился и за счет того, что я решила рисовать море. Понравилось то, что не нужно было использовать какие-то особые техники. Я рисовала, как чувствовала: взмах вверх, вправо, теперь немного синего. Создавать так, как чувствуешь, когда перед тобой белый холст – это невероятно! Сложностей не возникло, но были вопросы, на которые тут же отвечали профессиональные мастера. Спасибо им за это! У меня не было страха смешать не те цвета.


 IMG_9196.jpg


IMG_9221.jpg


IMG_9223.jpg


Астахова Наталья

Я давно мечтала побывать на мастер-классе, но в повседневной суете не было то времени, то возможности. Поэтому это мероприятие считаю визуализацией желания. Я рисовала алые губы неслучайно. Это символ женственности, сексуальности, победы и главного орудия женского обольщения. Картина получилась довольно броская и займет почетное место в моей спальне.


IMG_9378.jpg


IMG_9302.jpg


IMG_9348.jpg

 

Екатерина Яньшина

На мастер-классе по рисованию я была впервые. Интересно было попробовать себя в роли настоящего художника. Получила больше удовольствие от процесса и конечного результата. Когда нам предложили выбрать картинку и повторить ее на бумаге, мне понравилось изображение губ в стиле поп-арт. Девчонки сказали, что они как раз похожи на мои. Картину заберу с собой, она идеально в пишется в мой домашний интерьер.

А еще, все происходящее на мастер-классе вдохновило меня на то, чтобы заняться рисованием. Думаю, по приезду в Воронеж у меня появится новое хобби.


IMG_9486.jpg


IMG_9567.jpg


IMG_9473.jpg


IMG_9573.jpg

 

Гаухар Жакупбекова

Когда мне дали краски и кисти, я испытала детский восторг! Так не терпелось начать рисовать. Я выбрала картинку с белыми лебедями. Картина о вечной любви, о преданности, верности, о чистоте намерений и о чистоте души! Я за искренность. Во время рисования я использовала сусальное золото, которое подчеркивает красоту отношений двух лебедей. Именно такими должны быть и отношения между людьми!

Я считаю, что каждый человек-художник. Художник, творец своей жизни, который сам рисует то, что желает в своем мире. И безусловно, я прочувствовала всю мощь красок. Думаю, что финал конкурса будет именно таким, как краски фирмы «Гамма»: ярким, сочным и фееричным!

Огромная благодарность организаторам за саму идею мастер-класса! Рахмет!


IMG_9502.jpg


IMG_9603.jpg


IMG_9613.jpg

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры