| Как прошла экскурсия участниц «Мисс Офис»
Новости конкурса
13 ноября 2019

Как прошла экскурсия участниц «Мисс Офис»

Воробьевы горы, парк Зарядье, Красная Площадь – что еще увидели конкурсантки во время прогулки по Москве?


20191111-IMG_7883 930.jpg


Экскурсия стартовала от Дворца гимнастики Ирины Винер-Усмановой, где сейчас проживают участницы сезона. С первых минут знакомства экскурсовод Станислав Симонов покорил участниц своим позитивным настроем и артистичностью.

Во время прогулки девушки прогулялись по Воробьевым горам и узнали, почему они так названы, познакомились с масонской архитектурой и зданиями конструктивизма, узнали тайну памятника знаменитого хирурга Николая Пирогова, прониклись историей Новодевичьего монастыря, посчитали башни Кремля и посетили парк Зарядье.

 

20191111-IMG_8028.jpg


20191111-IMG_7995.jpg


Анастасия Плешкова: «Мне очень запомнилась прогулка у самого Кремля. Нам было так классно, что мы, представительницы разных городов и стран собрались в одном таком значимом месте! Когда я видела эмоции других девушек, которые так радуются, восхищаются архитектурой, в этот момент испытывала гордость за свою страну. А еще чувствовала это единство, что мы все вместе, команда. Очень понравился экскурсовод Станислав. Он рассказывал интересно и понятно. Учитывал, что все мы девочки, хотим сделать селфи. Грамотно расставлял приоритеты: успели и узнать много нового, и пофотографироваться».


20191111-IMG_8054.jpg

 

Анастасия Баловацкая: «На самом деле я часто бываю в Москве, но ни разу не была на такой экскурсии. Понравились эмоции, которые ощутила. Непринужденность, ощущение сплоченности, контакт друг с другом. Познавательная прогулка оказалась такой классной! Экскурсовод меня поразил. Настолько знать свою историю – это невероятно. Когда я слушала, мне становилось даже немного неловко. Мы живем в России, и порой не знаем элементарных вещей».


20191111-IMG_8058.jpg

    

20191111-IMG_8079.jpg


Кристина Пищимо: «Несмотря на холодную погоду, нас согревало прекрасное настроение. Я запомнила много фактов благодаря артистичной подаче информации. Экскурсовод занимательно рассказал об основании Москвы, Воробьевых горах и других значимых местах. Раньше я жила в Москве около пяти лет, но многого не знала, не хватало времени сходить на такую экскурсию. Очень рада, что удалось восполнить эти пробелы сейчас».

 

20191111-IMG_8119.jpg


Елизавета Знагован: «Мне очень понравилась экскурсия. Люблю Москву, и очень хочу познакомиться с ней поближе. Прогулка была очень полезной для каждой из нас. Во-первых, мы снова увидели сердце России – Красную площадь. А во-вторых, сделали классные кадры, поближе познакомились друг с другом и еще больше сблизились».


 Без имени2-1.jpg


20191111-IMG_8650.jpg


Алика Комар: «Все прошло интересно, организованно. Программа была насыщенной, мы столько нового узнали. Я из Эстонии, в Москве второй раз, первый раз была в марте. И для меня это что-то невероятное быть снова здесь.

У нас был замечательный экскурсовод. Рассказывал очень доступно в плане языкового уровня. И классно, что несмотря на разницу в возрасте, он был с нами на одной волне. Напоминал о том, что мы должны успеть сделать селфи. Спасибо «Огням столицы» и «Мисс Офис» за такую прогулку!»


20191111-IMG_8220.jpg

 20191111-IMG_8389.jpg


Анна Шмаригина: «Я давно не живу в России, а в Москве не была нигде. Поэтому лично для меня программа была очень насыщенной. Красная площадь покорила мое сердце. Экскурсовод рассказывал все настолько увлекательно и так быстро реагировал на достопримечательности, которые мы проезжали, что я действительно впечатлилась!»


20191111-IMG_8307.jpg


20191111-IMG_8747.jpg

 

Карина Марцинкевич: «Несмотря на дождливую погоду, Москва встретила меня радушно! Больше всего удивила просторность города и его бешеный ритм! Огромные, многоэтажные дома, дороги в восемь полос и многочасовые пробки. Сразу чувствуешь себя таким маленьким человечком по сравнению с могущественным городом.

Экскурсия мне понравилась историческими рассказами о создании города и, конечно же, посещением Красной площади! Увидев собор Василия Блаженного, от эстетического наслаждения у меня побежали мурашки!»

 

Александра Мудреченко: «Мой город Смоленск находится недалеко от Москвы, и, конечно, я была в столице уже тысячу раз. При этом, на экскурсии смогла узнать новое для себя и посмотреть на город с другой стороны. Оказывается, многие украшения домов в городе наполнены тайным смыслом. Например, трехглавые изображения на фасадах – это масонская символика. Не обошлось и без жутких фактов про Новодевичий монастырь, царевну Софью и повешенных Петром стрельцов. Страшно, но это история.


20191111-IMG_8905.jpg

 20191111-IMG_8465.jpg


Ирина Голобокова: «Больше всего мне запомнились Воробьевы горы из-за шикарного панорамного вида. Всегда было интересно, почему туда приезжают во время свадебной прогулки. Оказалось, что горы – это энергетически заряженное место, и данные там клятвы – нерушимы.

Очень понравилось, что экскурсовод разбавлял исторические факты шутками и интересно отвечал на постоянно возникающие вопросы. Люблю профессионалов своего дела!Спасибо за экскурсию! Узнала много нового о столице, сделала миллион фотографий на память, и все это было в дружной компании конкурсанток!»


20191111-IMG_8920.jpg


20191111-IMG_8024 930.jpg

 

Иланит Мизрахи: «Я с восьми лет не живу в России, и больше 15 лет здесь не была. И эта экскурсия пробудила во мне безумную ностальгию. Вспомнила места, в которых гуляла с мамой в детстве. Бой курантов напомнил мне новогодние вечера, которые мы проводили всей семьей. Когда мы здесь жили.

Очень благодарна за эту возможность! Получила много информации от экскурсовода, которой я не знала. Было приятно вспомнить историю Москвы. Спасибо! Эти воспоминания останутся со мной на всю жизнь».

 

Благодарим компанию «Огни столицы» за экскурсию для наших участниц.


Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры