| Председатель «Мисс Офис – 2019»: Валентин Юдашкин
Новости конкурса
21 октября 2019

Председатель «Мисс Офис – 2019»: Валентин Юдашкин

Советский и российский художник-модельер возглавит жюри в юбилейном сезоне конкурса.


2.jpg


Этот сезон для конкурса «Мисс Офис» юбилейный, и в этом году вы возглавите жюри. Что пожелаете нашим финалисткам?


В.А. Юдашкин: Мне очень приятно, что в этом году я приму участие в таком масштабном событии. 10 лет – непростая дата. Это означает, что проект действительно растет, развивается, у него уже есть своя маленькая история. Какое у нее будет продолжение – скоро увидим. А пока пожелаю участницам основательно подготовиться к этому празднику. Ведь юбилей подразумевает нечто грандиозное, эффектное и запоминающееся.


30 прекрасных участниц и одна главная роскошная корона. Что нужно сделать, чтобы победить?


В.А. Юдашкин: Для победы в таком конкурсе нужно представить во всей красе не только себя, но и свою компанию. Показать всю свою эрудицию, способность к креативному мышлению, артистичность и, конечно, женственность и красоту.


 

mila19616.png

Светлана Бобрикова

директор конкурса «Мисс Офис»


Председатель жюри – одна из центральных фигур конкурса. Я бы даже сказала, ключевая. А тем более такого конкурса, как «Мисс Офис». Наш конкурс стоит на трех китах: красоте, деловых качествах и творчестве. И председателю нужно быть компетентным во всех этих сферах. Кроме того, человек этот должен быть известным и уважаемым не только в России, ведь конкурс  международный. Поэтому в этом году председателем жюри станет известный российский кутюрье, руководитель Дома моды – Валентин Юдашкин.

 


Читайте также:

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры