| «Мисс Офис – 2019» во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой
Новости конкурса
03 октября 2019

«Мисс Офис – 2019» во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой

Финальное шоу юбилейного сезона пройдет на одной из новейших и масштабных площадок столицы.

Экстерьер 930.jpg


Пятиэтажное здание с уникальной геометрической крышей в виде развевающейся гимнастической ленты в этом году откроет свои двери для гостей финального шоу «Мисс Офис – 2019». Несмотря на то, что дворец строился в первую очередь для соревнований по художественной гимнастике, каждая деталь здесь предусмотрена для организации концертных мероприятий и других событий. Система вентиляции, свет, акустика и звуковое оборудование – все продумано до мелочей и гарантирует комфорт не только спортсменам, артистам и зрителям в зале, но и далеко за его пределами: качество картинки во время видео-трансляции отвечает самым высоким требованиям. Поэтому увидеть происходящее на финале «Мисс Офис» получится и с любой точки трибун дворца, и в любой точке мира. 


mila19616.png

Ирина Винер-Усманова

президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России

Мы воплотили в жизнь все, что мы задумали. Это зал российский. Здесь представлено все русское народное творчество: жостово, хохлома, холуй – лаковая миниатюра. И когда сюда заходишь, ты понимаешь, что ты в России. И это очень важно.




mila19616.png

Светлана Бобрикова

директор конкурса «Мисс Офис»

Приступив к подбору площадки для финала, мы, конечно, ставили перед собой задачу найти нечто особенное, ведь речь идет о площадке юбилейного сезона. Мы посмотрели несколько очень привлекательных вариантов, но в каждом из них чего-то не хватало, и мы терпеливо продолжали поиски. И уже начали волноваться. Но в конце лета наши настойчивость и терпение были вознаграждены: мы узнали о совершенно новой московской площадке – Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках. И это была любовь с первого взгляда! Там прекрасно все: место, где он находится; внешний облик; внутренние интерьеры; техническое оснащение. Дворец оборудован прекрасной репетиционной базой и даже располагает собственным гостиничным фондом. Внутреннее убранство оформлено в русском национальном стиле, и это тоже вдохновляет нас, ведь конкурс «Мисс Офис», который уже 10-й год проходит в России, недавно получил Международный статус, и в этом году также планирует принимать иностранных участниц.

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры