| Что думает оргкомитет об окончании кастинг-тура
Новости конкурса
06 сентября 2019

Что думает оргкомитет об окончании кастинг-тура

45 кастингов, 35 000 заявок и 125 полуфиналисток в полуфинале – кастинг-тур получился масштабным. Какие ощущения остались у оргкомитета?

310819_080.JPG


mila19616.png

Светлана Бобрикова

директор конкурса


В последний день лета в Москве прошел заключительный кастинг 10-го сезона. Команда Международного конкурса «Мисс Офис» поставила очень красивую точку в марафоне, который длился целых полгода. Полгода каждые выходные без исключения, наша команда, не зная ни сна, ни отдыха, разъезжала по городам и странам, отбирая самых красивых и достойных офисных сотрудниц. И вот этот этап завершен! Мы отобрали 125 полуфиналисток, которые совсем скоро вступят в борьбу за право войти в 30-ку лучших, и мы очень довольны результатом своей работы: все девушки умницы и красавицы! Казалось бы, можно расслабиться и отдохнуть. Но нет! С еще большим энтузиазмом мы приступаем к следующему интересному и волнующему этапу – подготовке к финалу!


mila19616.pngЛюдмила Яловенко

руководитель оргкомитета


Гордость за масштаб – команда проделала большую работу, благодарность – спасибо региональным организаторам и участницам, все молодцы! Еще испытываю предвкушение: следующие этапы не менее интересные и трудозатратные.


mila19616.pngВиктор Рогачев

event-менеджер


Я испытываю чувство глубокого удовлетворения. Кастинг-тур в этом году был обширным и очень плодотворным. Желаю нашим участницам сил и удачи, так как совсем скоро начнется сложный, но интересный этап – интернет-голосование. 



mila19616.png

Наркас Мухаметова

event-менеджер


Что чувствует человек, который работал полгода без выходных, а аэропорт стал для него вторым домом? Конечно же облегчение! Эти 6 месяцев были напряженными, и я очень ждала окончания кастинг-тура. А сейчас, вместе с чувством легкости я ощущаю огромную гордость за нашу команду! Мы проделали колоссальную работу. Ура!



310819_030 (2).JPG


mila19616.png

Марианна Ференчук

PR-менеджер

Я просто в восторге! Ведь мы стали ближе к финальному шоу и ко встрече с участницами. 




mila19616.png

Мария Мальцева

SMM-менеджер


Отчасти – грусть, что этот увлекательный этап завершился. И в то же время удовлетворение от проделанной работы и азарт от новых задач. Как говорится, дальше – больше!




310819_310.jpg


mila19616.png

Ксения Таровик

редактор


Это был долгий, временами тернистый путь. А теперь нас ждет самое интересное! Я в предвкушении этого красивого приключения.



mila19616.pngАнна Киселева

дизайнер


Теперь мой понедельник не начинается с фразы: «Аня, скачай фото с кастинга». Но задач от этого не стало меньше, а даже наоборот.


Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры