| Что думают нетитулованные финалистки о конкурсе
Новости конкурса
10 июня 2019

Что думают нетитулованные финалистки о конкурсе

Поговорили с финалистками «Мисс Офис – 2018», которым не удалось получить титулы и короны, о реакции близких и коллег, незабываемых эмоциях и втором шансе.


mila19616.png

Екатерина Гришина

г. Смоленск


Пройдя региональный кастинг, я грезила выходом в финал. И делала все возможное, чтобы осуществить свою мечту. Поэтому для меня само участие – это уже огромный успех и гордость стать финалисткой конкурса такого масштаба. Что касается титула... Как активному человеку в творческой деятельности, а также работнику культуры, – номинация «Мисс Талант» была бы хорошей наградой.

Самым волнительным был первый выход в синих платьях. Именно тогда очень тряслись коленки, и земля уходила из-под ног. Но волнение улетучилось быстро, и я просто начала получать удовольствие от сцены, аплодисментов и самого мероприятия.

Каждый этап конкурса позволил стать мне более сильной, уверенной в своих силах. Ведь за мной стояла огромная поддержка: родные, близкие, коллеги и неравнодушные люди. Их вера в меня вдохновляет по сей день. Участие в «Мисс Офис» – это огромный опыт для меня. Кастинг, интернет-голосование, подготовка к финалу, и, конечно же, само финальное шоу. Этот яркий момент в моей жизни подарил теплые эмоции, незабываемые впечатления и новые знакомства.

Смогла бы я попробовать свои силы вновь? В моей жизни грядут большие перемены. И сейчас у меня бы не получилось выделить столько сил и времени интернет-голосованию. Но если бы в финал можно было попасть без этого этапа, отправилась бы не задумываясь.

6H5A7852.jpg

mila19616.png

Алина Кулакова

г. Ростов-на-Дону


Если быть честной, я рассчитывала войти в тройку финалисток. Но, к сожалению, моя удача обошла меня стороной. Научиться проигрывать с достоинством многого стоит. Этому нужно учиться, и быть готовой к любому исходу каждой участнице.

Рекомендую начинать подготовку уже сразу после прохождения в полуфинал. Идите на курсы дефиле для уверенности на сцене, занятия по ораторскому искусству и технике речи, и вплотную начинайте следить за фигурой, питанием и здоровым сном. На своем опыте могу сказать, что только большое желание и стремление к победе приведет к желаемому результату.

Конкурс «Мисс Офис» навсегда в моем сердце. У меня появилось много знакомых девушек из других городов и даже стран. Я получила яркие эмоции, опыт в модельной сфере и, конечно же, опыт на сцене. Я благодарна команде проекта за предоставленную возможность. Для меня самое главное было видеть со сцены, как улыбаются и гордятся мои родители, этого дорого стоит!

IMG_4906.JPG

mila19616.png

Елена Чарская

г. Саратов


Мне очень запомнился наш состав 9-го сезона. Все девчонки очень яркие и достойные! А также этап голосования, время подготовки и финал в Москве. Дни были очень насыщенными, а пережитых эмоций хватит еще надолго. И я никогда не забуду, как весело мы репетировали номер со скороговорками.

На проекте мне понравилась сплоченность. Организаторы и участницы стали одной командой. На протяжении полугода каждый день мы списывались. Потом в Москве была усиленная подготовка, где каждой девочке уделяли пристальное внимание, начиная от выбора костюма и платья и заканчивая постановкой творческого номера. Тронуло, как каждый горит этим делом: и организаторы, и режиссер, и хореографы, и директор конкурса.

Советую участвовать всем девушкам, которые соответствуют требованиям. Это незабываемое время, а эмоции, которые испытываешь, видя себя в 30-ке финалисток, не сравнить ни с чем.

19-21-27 01_12_18 Хрисанов Денис 923p.jpg

mila19616.png

Асель Жолдасова

г. Нур-Султан


Это был мой первый визит в Россию, и сразу в столицу, да еще и на конкурс красоты. Мне понравилась организация и идея конкурса, потому что это не просто конкурс красивых девочек, а все-таки с акцентом на саму личность участницы, ее достижения, таланты. Поэтому я с гордостью рассказываю об участии в «Мисс Офис».

Самым сложным оказалось длительное расставание с родными. Но я рада, что моей соседкой была Люба Дмитрук из Челябинска. Мы очень разные внешне, но стали такими близкими. И круто провели все эти 2 недели вместе. С остальными девочками тоже остались в хороших отношениях. До сих пор поздравляем друг друга с различными событиями.

Кому бы я посоветовала участвовать? Девушкам не только красивым, но и энергичным, разносторонним. А если есть какая-то неуверенность, но при этом желание, то смело участвуйте. В процессе подготовки на конкурсе всему научат: и ходить красиво, и танцевать, и не сдаваться.

mila19616.png

Кристина Шатунина

г. Краснодар


Невозможно сказать, что именно запомнилось после конкурса, так как запомнилось абсолютно все! Эмоции переполняют до сих пор. Конечно, были очень яркие моменты. Например, первое знакомство со Светланой Станиславовной. Рассказывая о проекте, она сделала акцент на конкуренции между девочками и попросила забыть про это определение, ведь мы все в одной лодке. Примерка лент с городами также стала важным событием. Для меня большая честь представлять город на международном конкурсе красоты. И, конечно, грандиозный финал, которого ждали все! 

Не буду лукавить, в глубине души я до последнего ждала номинации. Я расстроилась не за себя больше, а за людей, которые верили, надеялись и ждали. Все начали говорить про общеизвестное «куплено», это и расстраивало. Вера родных, близких друзей и даже незнакомых мне людей, вселила в меня дух победы.

На работе после финала меня встретили с улыбкой и теплыми объятиями! Несмотря на то, что все были уверены в моей победе, а приехала я без нее, все старались максимально поддерживать! Перед вылетом в Москву, один из моих коллег пригрозил: «Если вернешься без победы, твою голову украсит самая популярная корона мира, «Бургер кинг» ждет!». Думаю, вы уже поняли, что меня короновали при входе в офис. Следом мой руководитель сказала: «У нас есть еще шесть попыток, тебе всего 24, не расстраивайся». Но я знала, что шанса больше не будет, и продолжила жить дальше!

«Мисс Офис» подарил мне новых друзей. Это так круто, когда спустя время, мы поддерживаем связь с девочками и планируем новые встречи. А еще конкурс дал мне силы, силы идти до конца.

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры