| «Пушистый фотосет» с участницами «Мисс Офис»
Новости конкурса
31 мая 2019

«Пушистый фотосет» с участницами «Мисс Офис»

Московские участницы провели день в компании пушистых друзей, организовав благотворительную фотосессию.

1.jpg



В лесопарке Кусково прошла благотворительная акция «Пушистый фотосет», которую организовали конкурсантки «Мисс Офис». Каждый желающий мог прогуляться с питомцами приюта «Зоорассвет» и пофотографироваться. Фотосессия была платная: участники самостоятельно определяли сумму за нее. Все деньги, собранные во время акции, пошли на помощь животным приюта.

1234567Без имени-1.jpg


Кристина Леточная: «Я занимаюсь благотворительной деятельностью уже не первый год в составе организации «Патриотки России». В этом году встал вопрос о мероприятиях, направленных на помощь животным. Подумали с командой и придумали идею совместить фотосессию с благотворительностью. Деньги от акции перечислили на счет дома животных. В ходе переговоров с администрацией питомника узнали, что не столько деньги важны для питомника, сколько поиск нового дома для животных. И мы рады, что в результате акции несколько собак нашли хозяев. Надеюсь, и кошек кто-нибудь захочет приютить у себя дома.

У меня в семье три кошки и я не понаслышке знаю, что это, безусловно, не только эмоции радости и умиления, но и ответственность».


Без имrrrени-1.jpg


Анастасия Вагина: «Несколько лет занимаюсь общественной деятельностью, проектов было много. Сейчас я в event-отделе организации «Патриотки РФ». Знаю, что могу делать что-то доброе и получать от этого удовольствие. У нас есть собрания, на которых мы придумываем акции, мероприятия, иногда поступают запросы от конкретных организаций. Но в таком виде этот проект получился спонтанно. У большинства из нас есть домашние животные, хотелось сделать что-то интересное и полезное на эту тему. Не просто собрать деньги на корм и привезти, а обратить внимание людей на проблему.

200 кошек и 400 собак – это жители только одного небольшого приюта. А таких – сотни! Я давно мечтаю о собаке, но, конечно, испугалась при виде такого количества пушистых друзей. Представьте, 600 собак, и каждой из них хочется получить твое внимание. Забрать хотелось сразу всех.

Такие акции нужны, чтобы помочь найти кому-то дом. Важно, чтобы люди понимали ответственность, которую берут на себя, когда дома появляется животное. Большинство не готовы к этому, и просто оставляют его на улице». 

Без иtttttмени-1.jpg


Алина Хамдохова:

«Общественной деятельностью занимаюсь недавно. Но любовь к животным у меня с детства, поэтому эта акция не могла пройти без моего участия. У животных нет семьи, друзей, и они не попросят о помощи. Если им не поможет человек, им не поможет никто. Основная мотивация моего участия – осознание того, что твои навыки, знания и стремления действительно могут помочь».

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры