| Про фото с «Мисс Фото»
Новости конкурса
18 мая 2019

Про фото с «Мисс Фото»

Публикуем снимки «Мисс Фото – 2018» с фотосессии, которую она получила в подарок на финальном шоу. Вдобавок расспросили Елену Вервекину об ее отношениях с фотографией.

1Без имени-1.jpg

Любишь фотографироваться?

Люблю! Мне нравится примерять разные образы. К тому же, это отличный повод сделать яркий макияж и надеть сногсшибательный наряд. В обычной жизни так не походишь. А еще это память: будет, что показать детям, и вспомнить.

2Без имени-1.jpg

3Без имени-1.jpg

Часто участвуешь в фотосессиях?

В фотосессиях участвую нечасто. В среднем 2-3 раза в год. Я не модель и коммерческих съемок у меня нет, зато есть любимые фотографы, с которыми реализуем интересные идеи. В прошлом году, например, во время Чемпионата мира по футболу, была съемка на Красной площади в платье и короне после победы на конкурсе в Индии. В итоге – десятки фото с фанатами из разных стран, от которых не было отбоя!


4Без имени-1.jpg

5Без имени-1.jpg

Помнишь первый опыт в этом деле?

Первая фотосессия у меня была лет в 16. Мне повезло: над фотосессией трудился на тот момент лучший фотограф города. Фотографии получились прекрасные, но мне было довольно неловко, потому что отсутствовал опыт.

6Без имени-1.jpg

7Без имени-1.jpg

Что такое фотография?

Думаю, что фотография – способ сохранить мгновение. Смотришь на фото, а оказываешься в моменте. В моменте путешествия, счастья или какой-либо другой эмоции. А еще это искусство! Сколько сегодня талантливых фотографов! И у каждого свой взгляд на творческий процесс.

8Без имени-1.jpg

9Без имени-1.jpg

Что сделать, чтобы фотосессия прошла удачно?

Нужно прийти в хорошем настроении. Еще здорово помогает музыка и, безусловно, позитивный фотограф. Тогда хочется работать! А еще, желательно знать свою рабочую сторону. Поэтому перед фотосессией советую повертеться перед зеркалом, чтобы ее найти.

10Без имени-1.jpg

11Без имени-1.jpg

Как прошла твоя фотосессия, которую ты выиграла на финале «Мисс Офис»?

Съемка прошла на одном дыхании. Я в восторге! Это точное попадание в мой внутренний мир. Я очень люблю красивые вечерние платья, локоны и яркий макияж. Каждый образ был красив и восхитителен. Для меня это был настоящий праздник. Фотограф Наталья – прекрасная девушка и профессионал своего дела. Спасибо за помощь членам команды «Мисс Офис» – Наркас и Ксюше. Как всегда на высоте!

 Без им454ени-1.jpg

Dress: LuxDressRentTERANI Couture

Make up: Ирина Бубнова

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры