| Итоги кастинга в Барнауле
Новости конкурса
25 марта 2019

Итоги кастинга в Барнауле

23 марта прошел наш кастинг в Барнауле, и местные полуфиналистки «Мисс Офис» уже знают, на что потратят 2 000 000 рублей в случае выигрыша. 

IMG_4586.jpg


Офисные сотрудницы, которые представят Барнаул в полуфинале:

Виктория Брусенцева, менеджер отдела архитектурного света, «Квадро интерьер»: «Я человек целеустремленный, сомнений в участии не было. Если выиграю два миллиона, то пущу их на реализацию бизнес-плана».

Дарья Вишнева, менеджер по сопровождению продуктов 1С, «Первый бит»: «От конкурса получила самые положительные эмоции. Сама атмосфера зарядила драйвом идти вперед и ничего не бояться. Где-то в подсознании хотелось победить, тем более, что это не первый мой конкурс и не первая корона! Если на финале в Москве одержу победу, то деньги потрачу на развитие бизнеса и на обеспечение дочери в будущем».

Ольга Вороновская, менеджер по сопровождению клиентов, Банк «Открытие»: «Именно коллеги меня подтолкнули к участию в кастинге, поэтому от них исходило наибольшее количество поддержки! Если пройду в финал и стану победительницей, два миллиона потрачу на покупку квартиры в своем городе».

А Светлана Васинева, инженер III категории «Биллингового центра», победила в голосовании на сайте информационного партнера мероприятия – портала Amic.ru. Ее лично поздравил Вячеслав Кондаков, редактор-корреспондент информационного портала. И очень скоро на страницах издания выйдет интервью и фотосессия со Светланой.


_MG_2743.jpg

Региональные кастинги продолжаются. 30 марта встречаемся на кастинге в Уфе! Подать заявку на участие можно прямо сейчас.

Благодарим за поддержку региональных кастингов генеральных партнеров проекта - бренд Parker и компанию Stabilo.

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры