| Типичные ошибки участниц
Новости конкурса
15 февраля 2019

Типичные ошибки участниц

Разобрали типичные ошибки, которые могут помешать стать «Мисс Офис».


18-05-27 19-02-06_VOX 900.jpg

Игнорирование писем

Некоторые участницы при заполнении анкеты указывают электронный адрес, но не проверяют почту. Всю информацию по кастингу – время, место проведения, условия участия – оргкомитет отправляет как раз по email.


Опоздание на кастинг

В день кастинга о пунктуальности стоит помнить как никогда. Если вы опоздаете, то пропустите генеральный прогон и придется выйти на сцену без репетиции. А это добавит вам еще больше волнительных эмоций, которые вряд ли сыграют на руку.


Молчание

Периодически встречаются участницы, которые передумывают приходить на кастинг в последний момент, не предупредив организатора. Поэтому если вы по телефону или почте изначально подтвердили свое участие, а потом передумали, сообщите это оргкомитету. Во-первых, это позволит организатору не волноваться о том, что с вами что-то случилось, а во-вторых, вы проявите вежливость. И если в следующий раз вновь передумаете и решите участвовать, вам будут рады.


Поведение

На кастинге организаторы смотрят не только на ваши интеллектуальные данные, внешность и творческие способности. На вас смотрят как на человека, с которым будет приятно работать дальше или нет. И ваше поведение на кастинге играет не самую последнюю роль. Если вы не проходите в полуфинал, не стоит быстро убегать с кастинга. В конце мероприятия предусмотрено общее фото. Как бы вы сильно ни расстроились, примите ситуацию с достоинством и улыбнитесь с остальными участницами фотографу. Вы уже вошли в историю конкурса, и кто знает, возможно, что вам повезет в следующем году.


Неподготовленность

Чем серьезнее вы отнесетесь к кастингу, тем больше у вас шансов пройти его. Уверенный взгляд, улыбка, отрепетированная речь – все это производит впечатление у жюри. Репетируя свою приветственную речь, попросите близких посмотреть на вас и оценить, как часто вы смотрите под ноги и насколько у вас блуждающий взгляд.


1106_oooo.plus.png

Наркас Мухаметова, event-менеджер конкурса «Мисс Офис»:

«На кастингах я очень понимаю девчонок, потому что сама всегда волнуюсь перед выступлением. Но! С волнением всегда можно справиться. Мне помогает правильное дыхание и мысли. Я дышу глубоко и думаю о том, что волнение только испортит мое выступление, беру себя в руки, выхожу на сцену и улыбаюсь. А еще стараюсь не смотреть зрителям прямо в глаза. Когда встречаюсь с кем-то глазами, когда что-то говорю или пою, то забываю слова. Поэтому на сцене обычно смотрю вдаль, на задние ряды зрительного зала».

 

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры