| «Мисс Офис – 2018» о работе в офисе
Новости конкурса
14 февраля 2019

«Мисс Офис – 2018» о работе в офисе

После этого интервью мы узнали, что думают коллеги Алены Титовой о ее короне.


492A9676 копия 900.jpg

С чего начинается твой рабочий день?

С настроя. С каким настроением я приеду на работу, с таким настроем он и пройдет. Как только захожу в офис, включаю компьютер и проверяю почту.


Сколько лет ты работаешь в компании STIHL?

Я уже полтора года в компании. В студенческие годы, когда я работала в рекламном агентстве, мне посчастливилось участвовать в одном из крупных мероприятий STIHL. Там присутствовали немцы. А я очень люблю немецкий язык, и в тот момент мне удалось его попрактиковать. После мероприятия у меня остался бейджик с названием компании и моим именем. Он хранился у меня дома. И каждый раз, когда он попадался мне на глаза, я думала о том, что мне нужно работать в этой компании.


Расскажи о своем коллективе?

У нас очень сплоченный коллектив. Мы все любим мероприятия вне офиса. За правило взяли раз в год обязательно ходить в походы. Обычно они дневные, но в будущем планируем попробовать и более длительный поход: с вечерним костром, ночевкой и песнями под гитару.


  492A9585 копия 373.jpg  373.jpg


Ты ощутила поддержку коллег во время участия в «Мисс Офис»?

Да, ощутила. Первые сложности у меня появились во время подготовки видеовизитки для анкеты на сайте. Некоторые из коллег меня очень поддержали. Помню, как подхожу к рабочему месту, а у меня записка на столе: «Вперед за двумя миллионами, ни шагу назад!»


Что для тебя самое ценное в работе?

Общение с людьми. Я очень люблю живое общение. Я же «Мисс Офис»! Встречаю гостей, разговариваю с ними и делаю все, чтобы им было комфортно. И считаю, что без коммуникабельности сложно построить карьеру. Какой бы хороший склад ума ни был, без общения успеха добиться очень трудно.


На момент участия в конкурсе «Мисс Офис» ты была офис-менеджером. После конкурса тебя не повысили?

Я верю, что это произойдет, но пока – нет.


У тебя бывают стрессовые ситуации на работе? Как с ними справляешься?

Я всегда помню о том, что все проходит. Не нужно зацикливаться на моменте. Время расставит все на свои места. И мой главный совет в стрессовой ситуации: остановиться и не нагнетать эмоции. Нужно хорошенько вдохнуть, выдохнуть и продолжить работать дальше.


  492A0390 копия 373.jpg  492A0427 копия 373.jpg


Ты приходила в офис в короне?

Я приходила на работу с короной и лентой. Все коллеги отметили, что корона очень тяжелая. После примерки сразу же просили помочь ее снять, так как это нелегкое дело носить корону «Мисс Офис».


У тебя на работе есть дресс-код?

Да, есть. Но директор советуется со мной касательно этого вопроса. Правила дресс-кода прописываю я. И делаю их максимально лояльными. Белый верх, черный низ – это не моя история. Пользуясь своими должностными обязанностями, я при возможности разбавляю офисный образ интересными деталями. Считаю, что когда гость приходит в офис, он должен видеть творческую, располагающую атмосферу. Стиль сотрудников во многом отражает настроение офиса.


Многие считают, что работа в офисе – это скучно. Что ты думаешь об этом?

Думаю, что работа скучной не бывает. Если у тебя действительно много дел, то скучать не приходится.

 

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры