| Что звезды думают об офисе и «Мисс Офис»
Новости конкурса

Что звезды думают об офисе и «Мисс Офис»

Хотели бы звезды шоу-бизнеса променять сцену на офис? Что они думают об офисных сотрудницах? И какой они видят настоящую «Мисс Офис»? Узнаем сейчас!


011218_006 900.jpg

Максим Виторган, актер театра и кино, режиссер-постановщик

Я и офис – это два инопланетных существа. С трудом себе представляю ежедневный поход в офис, и я с огромным уважением отношусь к людям, которым приходится или которые сами хотят и делают это. А для меня очень важен ненормированный рабочий день.


011218_034 900.jpg

Елена Блиновская, тренер личностного роста, мотивационный спикер

Я работала в офисе в начале своего пути в течение четырех лет. Сделала головокружительную карьеру: от секретаря до генерального директора. Но на самом деле, человек растет, и в какой-то момент я поняла, что пора отправляться в собственное плавание. Это, собственно, и привело меня сегодня сюда. Если девушки сейчас работают в офисе и участвуют в этом конкурсе, значит этот офис им что-то важное и полезное дает. И пока так происходит, бежать никуда не нужно!


011218_097 900.jpg

Александр Стриженов, актер театра и кино, кинорежиссер и сценарист

Настоящая «Мисс Офис» – это не просто красивая женщина. Она получила хорошее образование, работает и удивительным образом отличается от многих других умом и талантами. 


011218_074 900.jpg

Юрий Столяров, телеведущий и звездный визажист

Для девушки, работающей в офисе важно быть умной, иначе какой от тебя толк в офисе. И, безусловно, красивой. Это вытекает как раз из первого. Хорошо выглядеть – это не только про то, что дано от природы. Но и про то, как девушка себя преподносит: какую выбирает прическу, одежду, как транслирует манеры и рассуждает. Все это складывается в образ красивой или не слишком красивой женщины.


Читайте также:

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры