| #9yearschallenge: что произошло с «Мисс Офис»
Новости конкурса
23 января 2019

#9yearschallenge: что произошло с «Мисс Офис»

В этом году соцсети просто взорвала масштабная акция #10yearschallenge. Мы решили не оставаться в сторонке, но при этом немного нарушить правило флэшмоба и рассказать о том, как изменился конкурс «Мисс Офис» не за десять, а за девять лет своего существования.

Конкурс «Мисс Офис» появился в 2010 году благодаря компании «Комус», которая стала его учредителем. С самого начала главной целью проекта стала популяризация образа успешной деловой женщины. Это осталось неизменным по сей день, а теперь перейдем к трансформациям. 




Главный приз

До 2017 года участницы «Мисс Офис» боролись за 1 000 000 рублей без учета выплаты налога, но уже с 2017 года налог оплачивает организатор. В 2018 году призовой фонд был увеличен в два раза. Сегодня победительница «Мисс Офис» получает 2 000 000 рублей в полном объеме.


Корона

Самая первая корона «Мисс Офис» представляла собой лаконичную диадему с кристаллами Swarovski. В этом году главный символ конкурса красоты превратился в настоящее сокровище. Мастера ювелирного дома Kabarovsky выполнили вручную ажурную корону, которую украсили драгоценные кристаллы ювелирного стекла.


Статус

Долгое время конкурс «Мисс Офис» был Всероссийским. С 2017 года он приобрел новый статус – Международный. В проекте уже успели принять участие офисные сотрудницы из Казахстана, Белоруссии, Молдовы, Чехии, Латвии, Литвы, Эстонии, Грузии и Китая.


Победительницы

В первый год существования проекта жюри определяло трех победительниц и десять обладательниц почетных номинаций. Сегодня на финале «Мисс Офис» определяются четыре участницы, достойные победных титулов, и 12 девушек, которых ждут различные почетные номинации.


Зрители

В 2010 году конкурс только начинал свою историю, но уже тогда на финальном шоу в концертном зале гостиницы «Космос» собрал около 1 000 человек. Еще большее количество зрителей у конкурса появилось благодаря онлайн-трансляции, которая впервые была запущена в 2011 году. В 2018 году финал «Мисс Офис» во время онлайн-трансляции посмотрели более 1 500 000 человек.


Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры