| Новогодние истории участниц «Мисс Офис»
Новости конкурса

Новогодние истории участниц «Мисс Офис»

Участницы «Мисс Офис – 2018» рассказывают о самых необычных празднованиях Нового года и подарках, ежегодных традициях и о способах создания новогоднего настроения.


4 900.jpg

Елена Вервекина, «Мисс Фото – 2018»

Когда мне было лет 5, в новогоднюю ночь кто-то позвонил в дверь, а затем я нашла на пороге куклу Барби. До сих пор помню эти чувства. До сих думаю, что это был Дедушка Мороз! Повзрослев, как и в детстве, под Новый год я жду чуда. Новый год – время волшебных мгновений, долгожданных подарков, любимых фильмов, теплых посиделок с родными и близкими. Моя главная новогодняя традиция в Новый год – быть рядом с теми, кто дорог.

Самый лучший способ создания новогоднего настроения – подарить его! Уже много лет в декабре я наряжаюсь в свой восхитительный костюм Снегурочки и поздравляю взрослых и детишек на праздниках. Когда вижу горящие глаза детей, их яркие костюмы, сверкающие огоньки, начинаю сама верить в сказку! Во время поздравления взрослых от имени Снегурочки всегда говорю: «Совершайте больше чудес в Новый год для своих родных, каждый из нас может быть волшебником!»

Алиса Чернышева, «Доброе Сердце – 2018»

Новый год для меня в первую очередь – это праздник отчего дома, семьи. Поэтому я всегда встречаю праздник с родителями. Единственная и главная моя новогодняя традиция – это обнять и поцеловать маму и папу ровно в полночь! Но в моей жизни был случай, когда я встречала Новый год в поезде в плацкарте в кругу совершенно незнакомых мне людей. Это было интересное приключение.

Тем, кто планирует отметить Новый год в Питере, советую встретить его на стрелке Васильевского острова, чтобы под бой курантов загадать заветное желание. А после – самое время прогуляться по одетому в новогоднее убранство Невскому проспекту.


Дарья Казанина, «Мисс Талант – 2018»

Самый неожиданный новогодний подарок я получила в детстве. Это было в канун праздника. Мы с сестрой проснулись рано утром – она в школу, а я в сад. Помню как вчера! Выходим в зал, а там... фортепиано! Нашему восторгу не было предела. Сестра уже ходила в музыкальную школу, поэтому сразу начала что-то наигрывать. О новогодних костюмах стоит сказать отдельно. Обычно все новогодние наряды мне шила мама. Самым необычным стал костюм Шахеразады. Вся его необычайность заключалась в том, что он был изготовлен из того, что было в доме. В итоге я чувствовала себя настоящей восточной красавицей.

Каждое 31 декабря я пишу цели на предстоящий год. А еще достаю лист с целями, написанными год назад, радуюсь, что все сделала, и даже больше. А если что-то и не сделала, значит, это было не таким важным для меня.


Оксана Камаева, «Бизнес-леди – 2018»

Я мечтаю отпраздновать Новый год в Сиднее. Не могу назвать себя морозолюбивым человеком, поэтому австралийский климат, красота пейзажей и невероятные фейерверки всегда привлекали меня в этой стране.

Если у меня нет новогоднего настроения, то я на мгновение отключаюсь от повседневных хлопот, чтобы посмотреть на все вокруг глазам туриста: город, украшенный яркими гирляндами; жители, которые атакуют магазины в поисках променада к новогоднему столу; сотрудники офисов, возвращающиеся в будни после корпоративов в приподнятом настроении. И соответствующее настроение появляется само собой. Примерно за 2 недели я наряжаю новогоднюю елку. У меня давно назревает идея создания идеальной новогодней елки, но я так и не могу положить ей начало. Хочу каждый год покупать или привозить из путешествий необычные елочные игрушки, чтобы через несколько лет нарядить ими елку. Уверена, она получится стильной, необычной и запоминающейся.


1.jpg

Светлана Цымбал, «Мисс Интернет – 2018»

Новый год не самый мой любимый праздник. Потому что для многих людей этот день означает начало новой жизни, с которого люди начинают верить в лучшее будущее, в лучший завтрашний день. Я придерживаюсь иного мнения – каждый новый день должен начинаться именно с веры в хорошее будущее и счастливое настоящее. Не нужно ждать конца года, чтобы завершить все задуманные планы, не нужно ждать начала нового года, чтобы начать жизнь заново. Мой любимый праздник – это целая жизнь, каждый день, каждое мгновение, каждый вздох!

Не люблю готовиться к Новому году заранее. Спонтанность, неожиданность – все должно происходить само собой, без напряжения. Подарки покупаю за неделю или день в день, праздничный стол готовлю 31 декабря. В этот же день я пишу пост-благодарность в Инстаграме за то, что мне принес ушедший год, и провожу эту ночь с самыми близкими людьми, с семьей.

Со мной часто случаются чудеса и исполняются мечты. Замужество, путешествия, конкурсы красоты всероссийского и международного уровня, развитие инста-блога – все сбывается! В прошлом году любимый муж подарил портрет. Я очень волновалась его открывать, по тому , как не всем художникам удается мне угодить. Но когда увидела свой свадебный образ на картине, то изумилась. Это был мой самый необычный и приятный подарок на Новый год.

   

Анна Ворона, «Мисс Фитнес – 2018»

Это действительно мой любимый праздник. В этот день все наши родные и близкие друзья собираются в родительском доме, и мы все вместе отмечаем этот праздник. Что может быть лучше семейного уюта посреди холодной зимы?

Помню, как в детстве мы со старшей сестрой писали письма Деду, а в Новый год получали свои подарки. Но однажды, нашли подарки в шкафу чуть раньше задуманного. Так сказка про Деда Мороза и закончилась. А самым особенным для меня стал 2016-й год. В моем животике уже развивалась маленькая жизнь, и в Новый год мы делились этой радостью с родными. Счастья было море!


Юлия Адаменко, «Мисс Единство – 2018»

Я отмечаю Новый год, как правило, за границей. С 20 лет стараюсь куда-нибудь улететь. Из-за разницы во времени в процессе перелета я отмечала Новый год в воздухе раза два. Эти два раза были для меня, пожалуй, самыми необычными празднованиями Нового года. Сейчас у меня пока нет новогоднего настроения. Еще держат эмоции конкурса, чтобы переключиться иду на новогодний корпоратив, а перед этим в салон красоты на множество процедур сразу! Возвращаясь к теме Нового года, скажу, что в праздничную ночь я всегда загадываю желания. И до сих пор верю в Деда Мороза и чудеса.


2.jpg

Татьяна Козуто, «1-я вице-Мисс Офис – 2018»

Новый год – это чудесный праздник, который ассоциируется у меня с детством, семьей, волшебством и мандаринами. В детстве он запомнился мне тем, что мы всегда отмечали его всей семьей, и это были непередаваемые ощущения близких, теплых чувств родительской заботы и любви. Сейчас мы уже не собираемся так, поэтому иногда я тоскую по этому. Самое необычное празднование Нового года у меня связано с одиночеством. Было необычно, потому что ранее такого со мной не происходило. А в тот год все куда-то разъехались, и я осталась одна.

Был у меня один случай, связанный с праздником и особенно запомнившийся. Как-то раз мы долго пытались починить и зажечь гирлянду, в итоге барахлившая лампочка все-таки зажглась, и зажглась в прямом и переносном смысле: чуть не спалив елку, дом и всех встречающих праздник. Но быстрая реакция окружающих помогла.


Дарья Мельникова, «2-я вице-Мисс Офис – 2018»

Новый год для меня не праздник, если нет рядом моей семьи. Каждый раз отказываюсь от всех приглашений, и провожу эти дни с семьей в тесном кругу. Ежегодно мы по традиции собираем новогоднюю коробку, куда за месяц каждый складывает подарки друг для друга, и в 00:15 мы начинаем с таким энтузиазмом их разбирать.

Во время новогодних каникул я выбираю один день, когда включаю гирлянды на елке, зажигаю свечи, беру корзиночку мандаринов и включаю фильм «Один дома». Бывает, что на одном фильме я не останавливаюсь и включаю последующие части.


Екатерина Максимова, «Мисс Зрительских симпатий – 2018»

Новый год – самый добрый праздник, который ждешь с нетерпением. Для меня 31 декабря – это день, когда я подвожу итоги того, что я успела сделать за год, и ставлю цели на следующий. Я не всегда отмечаю Новый год дома, но всегда с семьей и друзьями. Одним из запоминающихся празднований для меня стало Рождество в Италии. Праздничные гуляния там гораздо веселее и ярче, чем в России. Сказочную атмосферу той зимней поездки вспоминаю до сих пор. Надеюсь, что мне удастся еще как-нибудь раз. 


Алена Титова, «Мисс Офис – 2018»

Помню, как в дошкольное время писала письмо Деду Морозу и передавала его через свою бабушку. Я не находила новогодние подарки под елкой, их лично мне вручала мама. Но только спустя годы я провела параллель! Сейчас моему сыну 4 года, и он верит в существование Деда Мороза. Каждый год я заказываю именное видео-поздравление от Дедушки, а в прошлом году мы приглашали его со Снегурочкой в гости в новогоднюю ночь.

В этом году мы всей семьей поедем к родителям моей подруги в Тюмень, чтобы отметить Новый год в веселой компании и уютном домике, окруженном сосновым лесом. Что примечательно, мы подружились с Полиной на первом моем конкурсе красоты – «Миссис УрФО», и дружим уже два года. На финал «Мисс Офис» она вместе с мужем прилетела из Тюмени, чтобы меня поддержать.


3.jpg


Читайте также:

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры