| Добрые дела участниц «Мисс Офис»
Новости конкурса

Добрые дела участниц «Мисс Офис»

Участницы 9-го сезона конкурса оказались одними из самых добросердечных. Признаемся, такого количества благотворительных акций с полуфиналистками мы еще не видели!

Помимо участия в ежегодном Дне донора с «Мисс Офис» девушки помогали приютам для бездомных собак, выезжали в детские дома и школы-интернаты, встречались с ветеранами, пожилыми людьми и инвалидами, помогали многодетным семьям, участвовали в экологических акциях. Но обо всем по порядку.

Елена Вервекина организовала в Москве благотворительный выезд с артистами цирка в детский центр «СаВа» и посетила школу-интернат № 15 им. Ю. В. Никулина для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Здесь девушка провела игровую программу, направленную на развитие творческих и коммуникативных навыков детей.


IMG_1582-21-09-18-03-09 373.jpg Вервекина 373ff.jpg


Екатерина Моисей тоже успела пообщаться с ребятами из «Великосельского детского дома», в Ярославле. Екатерина устроила им настоящий праздник со всевозможными сладостями. Хайдарова Алия собрала подарки и угощения для Уфимского дома-интерната для престарелых и инвалидов.


Снимок 373.jpg Хайдарова 373.jpg


Юлия Никулина из Калиниграда поучаствовала в открытии благотворительного турнира по мини-футболу «Верю в чудо». Все собранные средства, 98 000 рублей, отправятся в «Мираклион» – реабилитационный лагерь для детей с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.


Никулина 900.jpg


Сандыгуль Сактанова помогла в Астане «Общественному объединению Культура здорового образа жизни» посредством сбора вещей и закупки необходимых продуктов. Коняева Алина из Орехово-Зуево организовала акцию по сбору мусора. 


WhatsApp Image 2018-10-01 at 11.12.53 373.jpg Сактанова bgh 373.jpg


Мудреченко Александра из Смоленска встретилась с ветеранами и поздравила их с юбилеем освобождения от немецко-фашистских захватчиков. 


Мудреченкоet.jpg


В Волгограде Цыганкова Анна побывала в приюте для собак «Любимки». Девушка поделилась вниманием с нашими братьями меньшими и отвезла им несколько килограммов корма.


WhatsApp Image 2018-10-01 at 11.33.00.jpeg WhatsApp Image 2018-10-01 at 11.33.06.jpeg


Анна Вербицкая организовала сбор средств на лечение малыша Степана Тарасевича из белорусского города Пинск. Девушка запустила акцию в своей соцсети, задействовала коллег и организацию, в которой работает, а также подключила другие компании в Минске. Необходимое количество денег удалось собрать. 

Бабинова Дарья в Волгограде регулярно создает и участвует в рейдах по сбору мусора, и сентябрь для нее не стал исключением!

Анастасия Плешкова отправилась в Центр помощи детям «Надежда» в Кондопоге. Там она провела занятие с малышами.


WhatsApp Image 2018-10-02 at 13.35.24 fr7.jpg


Соломатина Татьяна и Яковлева Ксения в Москве посетили негосударственное учреждение для совместного проживания детей-инвалидов и взрослых инвалидов с тяжелыми множественными нарушениями развития.  Девушки подарили детям необходимые вещи и сладости. Деньги были собраны в ходе акции, которую они организовали в своих социальных сетях. А через некоторое время отправились с подарками в социальный приют «Дом для мамы». 


WhatsApp Image 2018-10-02 at 17.38.54 373.jpg WhatsApp Image 2018-10-01 at 11.21.43.jpeg


Лайзане Санта из Риги приняла участие в благотворительной акции в поддержку приюта животных «Хвостики ждут». Вместе с единомышленниками она выбрала самый заброшенный приют для животных, чтобы собрать для него провизию и теплые вещи. После публикации поста в Facebook ребятам удалось найти хозяина для одной из собак. Девушка планирует и в дальнейшем помогать приюту.


Санта 900.jpg

Девчонки, мы гордимся вами! Только благодаря таким неравнодушным сердцам в нашем мире столько добра и любви. Вы еще раз доказали, что настоящая «Мисс Офис» умеет быть не только красивой, умной, но и милосердной. 

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры