| Все только начинается!
Новости конкурса

Все только начинается!

Кастинг-тур закончился, но спешим вас обрадовать, что самое интересное впереди. Уже 17 сентября на нашем сайте стартует интернет-голосование, по итогам которого мы определим финалисток.

oFs2goFIqxA 900.jpg

На время голосования раздел с «Участницами» будет оснащен специальными кнопками, с помощью которых любой желающий сможет проголосовать за трех полуфиналисток один раз в день. Важно: с одного IP-адреса засчитываются голоса только одного человека.

Для того, чтобы этот этап был менее волнительным, для девушек предварительно будет организован вебинар, в ходе которого они смогут задать вопросы директору конкурса Бобриковой Светлане, режиссеру конкурса Елисеевой Ольге, а также победительницам прошлых сезонов. Полуфиналисткам расскажут о всевозможных способах агитации и о том, как заручиться поддержкой коллег, СМИ и единомышленников по интересам.

В течение всего интернет-голосования раз в неделю мы будем публиковать десятку лидеров в алфавитном порядке. А 8 октября объявим результаты. Напоминаем, что в финал выйдут 30 участниц: 25 – по итогам голосования и 5 выберет оргкомитет.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры