| Итоги кастинга в Москве
Новости конкурса

Итоги кастинга в Москве

Ура, свершилось! 18 августа в ТРЦ «Ривьера» прошел наш заключительный кастинг. И в полуфинале оказались не три, не пять и даже не семь красавиц. Их десять! 

image.jpg  

В полуфинал прошли: Виницкая Мария, специалист в ПАО «Сбербанк»; Вервекина Елена, главный специалист отдела зарубежных гастролей в ФКП «Российская государственная цирковая компания»; Козырева Екатерина, инженер по защите информации в  ООО «УЦ  ГИС» (Удостоверяющий центр ООО «Газпром связь»); Яковлева Ксения, ведущий экономист в Центральном Банке РФ; Зубринова Ольга, руководитель дирекции по работе с VIP-клиентами в САО «ВСК»; Порандайкина Светлана, аналитик-маркетолог в Финансовой группе БКС; Соломатина Татьяна, руководитель административно-хозяйственного департамента в Строительно-инвестиционном холдинге Galaxy Group; Адаменко Юлия, ведущий специалист управления бизнес-процессов и операционного контроля в ПАО «НК „Роснефть“»; Максимова Ксения, ведущий экономист в АКБ «РосЕвроБанк»; Улмаганбетова Анастасия, финансовый аналитик в ООО «ГПМ КИТ».

В членах жюри присутствовали: Татьяна Иванова, «Мисс Офис-2016»; Круглова Анна, руководитель женских проектов Passion.ru, WMJ.ru, Letidor.ru холдинга RAMBLER&Co; Александр Остапчук, коммерческий директор бренда Dress Code; Михаил Лиознянский, генеральный директор CITIZEN; Ильшат Мифтахов, имиджмейкер, топ-стилист компании ESTEL; Юрий Лисовский, коммерческий директор JEUNESSE Россия; Джей Пирвердиев, певец, блогер; Кирилл Киселев, ведущий специалист отдела продаж компании «Комус»; Ольга Елисеева, режиссер конкурса и Денис Лалакин, хореограф проекта.

Все участницы кастинга и члены жюри получили подарочные наборы от постоянного партнера и стилиста конкурса – компании ESTEL, генеральных партнеров конкурса – марки премиального цейлонского чая BASILUR и американской компании JEUNESSE, а также от бренда декоративной косметики Vivienne Sabó. Также благодарим за предоставленные подарки мирового лидера в области производства электроники компанию CASIO, за очаровательные букеты – креативную мастерскую флористики и декора «Фабрика букетов» и бренд Parker за сотрудничество. За безупречный макияж конкурсанток отдельное спасибо школе стилистов и визажистов Nikk Mole

Региональные кастинги закончились! Теперь всех участниц полуфинала ждет важный этап конкурса – интернет-голосование за выход в финал. Посмотреть на анкеты участниц, которые успешно прошли отборочные туры, можно здесь.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры