| Итоги кастинга в Перми
Новости конкурса

Итоги кастинга в Перми

28 апреля на площадке ТРК «СпешиLove» впервые в истории конкурса «Мисс Офис» состоялся региональный кастинг в городе Пермь. Регион в полуфинале представят три участницы.

02.jpg

28 апреля в Перми состоялся региональный кастинг 9-го сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис - 2018». В истории конкурса сотрудницы пермских компаний участвуют впервые, и, не смотря на это, продемонстрировали себя на высоком уровне. По итогу к полуфиналу допущены только три сотрудницы местных компаний:

1. Калинина Анна, начальник резерва ОАО РЖД, г. Пермь

«Об этом конкурсе я мечтала целый год, и именно рабочий коллектив был инициатором моего участия в кастинге. Я безмерно счастлива, что теперь я полуфиналистка «Мисс Офис»»

2. Ямалдинова Ольга, ведущий инженер филиал ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго», г. Пермь

«Я решила принять участие в кастинге, чтобы доказать многим, что офисные сотрудницы не скучные, да еще и красивые. Рабочий коллектив меня приятно удивил, они сплотились и одномоментно оказали нереальную поддержку, а также организовали активное голосование за меня на страницах РБК»

3. Решетникова Анастасия, секретарь ГКУ «УКС Пермского края», г. Пермь

«Участие в кастинге – это очень эмоционально, и вдобавок невероятно приятно ощущать поддержку знакомых и совершенно не знакомых мне людей. Кстати коллектив на работе отреагировал очень позитивно на моё участие в конкурсе, и даже директор приехал меня поддержать. В планах пройти второй отборочный тур и выйти в финал»

Кроме этого, Ямалдинова Ольга, победила в голосовании на сайте информационного партнера кастинга – информационного агентства РБК Пермь. Именно она получила в качестве приза интервью в сюжете о кастинге на РБК ТВ.

01.jpg

Все участницы кастинга получили подарочные наборы от постоянного партнера и стилиста конкурса – компании Эстель, а также системы профессионального отбеливания для полости рта от компании White Glo. Кроме этого, мы благодарим генерального партнера конкурса, марку премиального цейлонского чая Basilur за предоставленные подарки нашим участницам и членам жюри. Также особая благодарность бренду Parker за сотрудничество.

В членах жюри конкурса присутствовали: Янкин Андрей, создатель и руководитель образовательного кампуса «Mediademia», учредитель, продюсер форума «Perm Music Forum»; Китова Мария, руководитель MA GModels Пермь; Павлов Илья, начальник регионального представительства компании «Комус» в Перми и представитель оргкомитета конкурса красоты «Мисс Офис».

04.jpg

Региональные кастинги для участия в полуфинале конкурса продолжаются. Впереди еще 18 городов, в которых состоится отбор. Ознакомиться с анкетами участниц, успешно прошедших отборочные туры, можно на сайте «Мисс Офис» www.missoffice.ru. Только 100 лучших девушек из России и зарубежья пройдут в полуфинал и будут допущены к интернет-голосованию. В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. В финал шоу выйдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит звание «Мисс Офис – 2018» и главный приз — 2 000 000 рублей (После налогообложения. Налог оплачивает организатор).

Помимо главного приза, в финале конкурса разыгрывают сказочные путешествия, модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших SPA-центрах, наборы элитных косметических линий и другие ценные призы!

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» - это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году компанией «Комус». За восемь лет в оргкомитет конкурса пришло более 80 000 заявок от участниц со всей России. В 2018 году планируется провести 26 региональных кастингов.

Благодарим за информационное партнерство информационное агентство РБК Пермь.


Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры