| Итоги кастинга в Республике Казахстан
Новости конкурса

Итоги кастинга в Республике Казахстан

В столице Республики Казахстан, городе Астана состоялся первый очный кастинг в Зарубежье, что подтверждает международный статус конкурса красоты «Мисс Офис – 2018». Республику в полуфинале представят сразу четыре участницы.

04.jpg

21 апреля в Астане состоялся первый очный кастинг в Зарубежье 9-го сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис - 2018». Сотрудницы местных компаний приняли участие и только четыре из них представят республику в полуфинале конкурса:

1. Сарбасова Лиана, инженер программного обеспечения компании KEGOC, г. Астана

«Я впервые на таком конкурсе и, конечно же, жутко волновалась, но когда увидела, что жюри улыбаются и по-настоящему интересуются моей работой и увлечениями, то на творческом номере я уже полностью расслабилась. Как итог, я каким-то чудом победила, хотя было очень много красивых девушек»

2. Жумабекова Ажар, бухгалтер ТОО «АЗС», г. Астана

«Если ты красивая, высокая, почему бы не принять участие в конкурсе красоты, тем более, если конкурс международного уровня. Теперь у меня задача – достойно представить свою страну на конкурсе!»

3. Сактанова Сандыгуль, HR специалист Агросиндиката Казахстана (Phoenix Global DMCC), г. Астана

«Мои коллеги не знали, что я подала анкету на участие в конкурсе, но они не раз намекали на то, что я должна показать себя и рассказать о компании, в которой работаю. Совершенно случайно узнала о вашем конкурсе, в котором все сложилось и красота и карьера»

4. Жолдасова Асель, менеджер отдела продаж компании Coworking Multispace, г. Астана

«Для меня это не первый кастинг, и, поверьте, мне приходилось не раз слышать отказ, но сегодня я услышала «да» и теперь в голове одни мысли о том, что надо готовиться к финалу!»

Кроме этого, Зарина Ибраева, ведущий инженер по делопроизводству АО «КТЖ-Грузовые перевозки», победила в голосовании на сайте информационного партнера кастинга - «Комсомольской правды». Именно она получила в качестве приза интервью на страницы издания.

03.jpg

Все участницы кастинга получили подарочные наборы от постоянного партнера и стилиста конкурса – компании Эстель. Кроме этого, мы благодарим генерального партнера конкурса, марку премиального цейлонского чая Basilur, бренд Parker и компанию Jenavi за сотрудничество.

В членах жюри конкурса присутствовали: Ерлан Кокеев, известный певец Казахской эстрады, заслуженный деятель культуры Казахстана, Бегжанова Нурсулу, Мисс Астана 2017, Радеш Ольга, директор модельного агентства Prima Vera, директор конкурса красоты «Мисс Астана» и Людмила Яловенко, руководитель оргкомитета конкурса красоты «Мисс Офис».

Жюри.jpg

Региональные кастинги для участия в полуфинале конкурса только начинаются. Впереди еще 19 город, в которых состоится отбор. Ознакомиться с анкетами участниц, успешно прошедших отборочные туры, можно будет на сайте «Мисс Офис» www.missoffice.ru. Только 100 лучших девушек из России и зарубежья пройдут в полуфинал и будут допущены к интернет-голосованию. В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. В финал шоу выйдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит звание «Мисс Офис – 2018» и главный приз — 2 000 000 рублей (После налогообложения. Налог оплачивает организатор).

Помимо главного приза, в финале конкурса разыгрывают сказочные путешествия, модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших SPA-центрах, наборы элитных косметических линий и другие ценные призы!

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» - это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году компанией «Комус». За восемь лет в оргкомитет конкурса пришло более 80 000 заявок от участниц со всей России. В 2018 году планируется провести 26 региональных кастингов.

Благодарим за информационное партнерство газету «Комсомольская правда».


Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры