| «Мисс Офис» в марте
Новости конкурса

«Мисс Офис» в марте

Архитектор, офис-менеджер, бухгалтер, доцент, управляющий и даже делопроизводитель в штабе ВДВ, кто они офисные красавицы?

222_IMG_7191.jpg

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» начал череду региональных кастингов в 2018 году. В марте сотрудницы компаний Новосибирска, Симферополя, Москвы и Казани участвовали в отборе и только 21 девушка получила шанс представить свой город в финале конкурса.

С чего всё начинается

Всё начинается с подачи анкеты на сайте конкурса и заочного отбора (не все проходят по возрастным критериям, а некоторые и вовсе не понимают, что к участию допускаются девушки только офисных профессий). С отобранными участницами встречается региональный организатор кастинга. Этот человек приободряет тех, кто волнуется перед выступлением на публику (а это второй страх, после страха смерти), ставит ту самую cat walk и дает советы по творческому номеру.

Время кастинга

Самое важное в день кастинга - не проспать, не забыть черные туфли и черную юбку-карандаш.

Региональные и федеральные кастинги состоят из двух частей. Первая часть – визитка: здесь девушка представляется, рассказывает о своей профессии и о компании, в которой работает. Также это время для судей, чтобы задать свои вопросы. В московском кастинге члены жюри долго не отпускали Попову Екатерину, делопроизводителя в Штабе ВДВ, г. Кубинка. Ей задали множество вопросов о прыжках с парашютом, о такой необычной профессии для женщины, о семье. Екатерина не растерялась и увлеченно рассказывала про небо и чувство полета.

Вторая часть кастинга – творческий номер. В этом состязании каждая из претенденток на титул «Мисс Офис» удивляла судей по-своему, кто-то пел, кто-то плясал, а кто-то и вовсе показывал свое актерское мастерство.

«Главное – это то, что из года в год качество участниц растет. Приходят более подготовленные девочки. Наверное, уже понимают статус конкурса и принимают ответственное решение, взвешивая, что они смогут, а что не смогут. Раньше мы часто сталкивались с тем, что девушки отказывались показывать творческие номера, считая это ниже своего достоинства. Они удивлялись: «Я же на конкурс красоты пришла, а вы меня тут плясать заставляете!». Сейчас такого нет. Наоборот, все с удовольствием стараются что-то продемонстрировать и откликаются на просьбы о дополнительных заданиях. Очень многие пытаются петь, танцевать, хоть и не были готовы к этому. Это всегда приятно, когда человек открыт и идет на эксперименты, даже если он неподготовленный. Кастинг – живое общение. Мы готовы понять человека, если он забыл слова, сбился с ритма. Не это важно! Важно, как ты сможешь себя показать и каким владеешь потенциалом», - выразила свое мнение об отборочных турах директор конкурса Светлана Бобрикова.

IMG_2837.jpg

Что происходит после?

У полуфиналисток начинается относительно расслабленная пора, потому как первый этап они уже прошли, а до второго этапа еще долго. Сезона кастингов в «Мисс Офис» идет с марта по август. Осенью начинается интернет-голосование на сайте конкурса http://www.missoffice.ru/. Здесь финалисток выбирают уже посетители сайта, а конкурсантки активно агитируют свою группу поддержки принять участие в голосовании.

Расслабленная пора, это, конечно, хорошо. Но тем не менее, в этот период девушка должна снять видео-визитку для своей анкеты и сняться в фотосессии для сайта. Проход в полуфинал не освобождает полуфиналистку от общественных дел, а наоборот, мотивирует еще больше, ведь нужно много чего успеть! Похудеть, заняться благотворительностью, пробежать марафон или принять участие в других мероприятиях, организованных оргкомитетом. Ведь оргкомитет наблюдает за девушками в течение всего года, а не только на кастингах и во время подготовки к финалу.

Результаты за март

Новосибирск, Симферополь, Москва и Казань — в этих городах кастинги проходили в больших торговых центрах, популярном ресторане и фотостудии. На девушек приходили посмотреть и поддержать сотни зрителей и случайных прохожих. В такой обстановке любая начнет волноваться!

По итогу кастингов в полуфинал прошла 21 сотрудница российских компаний.

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» — это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году компанией «Комус». За восемь лет в оргкомитет конкурса пришло более 80 000 заявок от участниц со всей России. В 2018 году планируется провести 26 региональных кастингов.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры