| Итоги кастинга в Воронеже
Новости конкурса

Итоги кастинга в Воронеже

В Воронеже состоялся региональный кастинг среди офисных сотрудниц для участия в Международном конкурсе красоты «Мисс Офис – 2018». Регион в полуфинале представят сразу три участницы.

IMG_4064.jpg

14 апреля в Воронеже состоялся кастинг 9-го сезона Международного конкурса «Мисс Офис - 2018». Сотрудницы местных компаний приняли участие и только три из них представят регион в полуфинале конкурса:

1. Подакина Татьяна, специалист компании «Философия.ИТ», г. Воронеж

2. Романова Мария, финансовый аналитик «Медэксперт», г. Воронеж

3. Панкова Валерия, делопроизводитель ГУ МВД России по Воронежской области, г. Воронеж

Кроме этого, Саламатина Дарья, менеджер по развитию партнерской и дилерской сети «Компания Телемир», победила в голосовании на сайте информационного партнера кастинга - «Комсомольской правды». Именно она получила в качестве приза интервью на страницы издания.

Все участницы кастинга получили подарочные наборы от постоянного партнера и стилиста конкурса – компании Эстель. Кроме этого, генеральный партнер 9 сезона конкурса красоты «Мисс Офис», марка премиального цейлонского чая Basilur, предоставил подарок зрителю, правильно ответившему на вопросы в викторине. А также благодарим за сотрудничество бренд Parker и компанию Jenavi.

В членах жюри конкурса присутствовали: Кузьмичев Вадим, хореограф, актер, постановщик фэшн-шоу показов, Шашурин Антон, бизнес тренер по маркетингу, ведущий аналитик - проектировщик развития бизнеса в области разработки мультимедийных материалов, специалист по управлению и нетворкингу корпорации «Связьпром», Потанина Екатерина, лауреат Всероссийского фестиваля популярной музыки «Хрустальный январь», участник популярного в Воронеже шоу «ХЗ-шоу», Ильин Константин, генеральный директор компании «Юридический сервис», председатель правления промышленного предприятия «Перфоград» и Федина Ирина, руководитель модельного агентства «Grand model».

Региональные кастинги для участия в полуфинале конкурса только начинаются. Впереди еще 19 город, в которых состоится отбор. Ознакомиться с анкетами участниц, успешно прошедших отборочные туры, можно будет на сайте «Мисс Офис» www.missoffice.ru. Только 100 лучших девушек из России и зарубежья пройдут в полуфинал и будут допущены к интернет-голосованию. В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. В финал шоу выйдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит звание «Мисс Офис – 2018» и главный приз — 2 000 000 рублей (После налогообложения. Налог оплачивает организатор).

Помимо главного приза, в финале конкурса разыгрывают сказочные путешествия, модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших SPA-центрах, наборы элитных косметических линий и другие ценные призы!

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» - это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году компанией «Комус». За восемь лет в оргкомитет конкурса пришло более 80 000 заявок от участниц со всей России. В 2018 году планируется провести 26 региональных кастингов.

Благодарим за информационное партнерство газету «Комсомольская правда» и информационное агентство «РБК».

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры