| Итоги кастинга в Казани
Новости конкурса

Итоги кастинга в Казани

В Казани состоялся региональный кастинг среди офисных сотрудниц для участия в Международном конкурсе красоты «Мисс Офис – 2018». Регион в полуфинале представят сразу три участницы.


31 марта в Казани состоялся кастинг 9-го сезона Международного конкурса «Мисс Офис - 2018». Сотрудницы казанских компаний приняли участие и только три из них представят регион в полуфинале конкурса:

1. Экомазова Юлия, дизайнер компании «Барс-Синтез», г. Казань

2. Низамова Жанна, менеджер-дизайнер компании «Реклама оптом», г. Казань

3. Смолягина Марина, доцент Казанского кооперативного института Российского университета кооперации, г. Казань

Кроме этого, Алимова Амалия, ведущий экономист «Россельхозбанка», победила в голосовании на сайте женского портала «WDay». Её поздравила Юлия Поташова, редактор портала для женщин Wday.

Все участницы кастинга получили сертификаты на посещение фитнес-клуба «Планета Фитнес» и подарочные наборы от постоянного партнера и стилиста конкурса – компании Estel. Кроме этого, благодарим за сотрудничество бренд Parker и компанию Jenavi.

В членах жюри конкурса присутствовали: финалистка международного конкурса красоты «Мисс Офис-2017» г. Казань Гульфия Галлиулина; руководитель оргкомитета конкурса «Мисс Офис» Людмила Яловенко; главный редактор портала для женщин Wday Юлия Поташова; руководитель студии конферанса и театральных миниатюр «Звёздочки», лауреат Республиканских и Всероссийских конкурсов Оксана Сабитова; старший преподаватель кафедры дизайна Казанского Федерального Университета, дизайнер бренда SHINE UP Людмила Перова; директор модельного агентства GRANDmodels Алия Гайсина и представители казанских компаний.

Региональные кастинги для участия в полуфинале конкурса только начинаются. Впереди еще 21 город, в которых состоится отбор. Ознакомиться с анкетами участниц, успешно прошедших отборочные туры, можно будет на сайте «Мисс Офис» www.missoffice.ru. Только 100 лучших девушек из России и зарубежья пройдут в полуфинал и будут допущены к интернет-голосованию. В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. В финал шоу выйдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит звание «Мисс Офис – 2018» и главный приз — 2 000 000 рублей (После налогообложения. Налог оплачивает организатор).

Помимо главного приза, в финале конкурса разыгрывают сказочные путешествия, модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших SPA-центрах, наборы элитных косметических линий и другие ценные призы!

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры