| Мартовская встреча: как это было
Новости конкурса

Мартовская встреча: как это было

Каждую весну семья «Мисс Офис» собирается на традиционную встречу. Финалистки, победительницы разных лет, оргкомитет и друзья проекта – все приходят, чтобы обменяться новостями, вспомнить любимые моменты конкурса и просто повеселиться. В этот раз веселье точно удалось, ведь тематика конкурса была приурочена к выходу конкурса на международный уровень и называлась «География красоты».


23 марта состоялась ежегодная встреча «Мисс Офис». Обязательным условием вечеринки был национальный костюм. Кого только не было на встрече: жгучие испанки, романтичные француженки, загадочные восточные девушки и, конечно, обаятельные славянки.

Гости соревновались в вокальных и танцевальных конкурсах и зажигали под треки кавер-группы «БИГ ХИТ». Никто не ушел без подарка и хорошего настроения. На входе каждый гость получил комплимент от компании Vivienne Sabó. Во время конкурсов были разыграны подарки от партнеров конкурса – круизной компании «Нептун», бьюти-партнера «Эстель» и «Натура Сиберика».

Подарок от спонсора встречи NESCAFÉ® Dolce Gusto® - кофемашину выиграл в лотерее один из гостей вечера, Руслан Нигматуллин.

А в конкурсе на лучший костюм в тематике вечера победила гостья Ольга Плюснина в ярком образе жительницы Баварии. Ольга получила сертификат на 15 000 руб. на покупку модной одежды в магазинах Dress Code.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры