| Итоги кастинга в Крыму
Новости конкурса

Итоги кастинга в Крыму

В Симферополе состоялся региональный кастинг среди офисных сотрудниц для участия в Международном конкурсе красоты «Мисс Офис – 2018». Регион в полуфинале представят сразу три участницы.

IMG_8402_site.jpg

10 марта в Симферополе состоялся второй кастинг 9-го сезона Международного конкурса «Мисс Офис - 2018». 11 девушек – сотрудниц крымских компаний приняли участие и только три из них представят регион в полуфинале конкурса:

1. Дубенко Алиса, бухгалтер в Международной юридической компании «Эксперт», г. Симферополь.

2. Коваленко Анастасия, ИП Коваленко А.К., г. Керчь.

3. Потапова Елена, ассистент координатора отдела нефти и нефтепродуктов в SGS Vostok Limited, г. Керчь.

Все участницы кастинга получили призы от партнеров мероприятия в регионе и подарочные наборы от постоянного партнера и стилиста конкурса – компании Estel. Кроме этого, мы благодарим за сотрудничество бренд Parker и компанию Jenavi.

Региональные кастинги для участия в полуфинале конкурса только начинаются. Впереди еще 23 города, в которых состоится отбор. Ознакомиться с анкетами участниц, успешно прошедших отборочные туры, можно будет на сайте «Мисс Офис» www.missoffice.ru. Только 100 лучших девушек из России и зарубежья пройдут в полуфинал и будут допущены к интернет-голосованию. В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. В финал шоу выйдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит звание «Мисс Офис – 2018» и главный приз — 2 000 000 рублей (После налогообложения. Налог оплачивает организатор).

Помимо главного приза, в финале конкурса разыгрывают сказочные путешествия, модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших SPA-центрах, наборы элитных косметических линий и другие ценные призы!

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» - это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году компанией «Комус». За восемь лет в оргкомитет конкурса пришло более 80 000 заявок от участниц со всей России. В 2018 году планируется провести 26 региональных кастингов.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры