| Итоги кастинга в Новосибирске
Новости конкурса

Итоги кастинга в Новосибирске

Победительницы_новосибирска_ обработаны.jpg

3 марта в Новосибирске состоялся первый кастинг 9-го сезона Международного конкурса «Мисс Офис - 2018». 30 девушек – сотрудниц новосибирских компаний участвовали в конкурсе и только три из них представят регион в полуфинале:

1. Исаева Юлия, старший специалист ПАО «Сбербанк», г. Новосибирск

2. Казанина Дарья, главный персональный менеджер ПАО «ВТБ», г. Новосибирск

3. Озарчук Ольга, старший менеджер, ООО «Деловые линии», г. Новосибирск

Кроме этого, Ольга Озарчук, победила в голосовании на сайте «Комсомольской правды». Её поздравил Дмитрий Инюшин, редактор портала «КП в Новосибирске» и вручил сертификат на интервью в газете «Комсомольская правда».

«Мне 28 лет, пять из которых я работаю в транспортной компании, занимаю должность старшего менеджера отдела документации. У меня свой штат, специализация отдела — контроль документооборота по Сибири. По жизни я победитель и боец, всего добиваюсь сама. В свободное от работы время занимаюсь фотографиями, я профессиональный фотограф. 10 лет занималась спортивными бальными танцами. Для меня самое главное в жизни — это развитие и движение. Безумно хочу поехать в Москву на финал, представлять мой любимый Новосибирск и, конечно, выиграть конкурс», — рассказала Сиб.фм блондинка Ольга Озарчук.

Все участницы кастинга получили призы от партнеров мероприятия: сертификаты Интернет-бутика нижнего белья и одежды для дома Moloko_lingerie, системы профессионального отбеливания средств для полости рта White Glo и подарочные наборы от постоянного партнера и стилиста конкурса – бренда Estel. Кроме этого, благодарим за сотрудничество бренд Parker и компанию Jenavi.

«Обожаю кататься на сноуборде. Закончила школу хореографии с красным дипломом и посвятила восемь лет актёрскому мастерству. Также более четырёх лет занимаюсь моделингом», — добавила новосибирская красавица Юлия Исаева.


Региональные кастинги для участия в полуфинале конкурса только начинаются. Впереди еще 24 города, в которых состоится отбор. Ознакомиться с анкетами участниц успешно прошедших отборочные туры, можно будет на сайте «Мисс Офис» www.missoffice.ru. Только 100 лучших девушек из России и зарубежья пройдут в полуфинал и будут допущены к интернет-голосованию. В сентябре любой желающий проголосует за трех понравившихся участниц. В финал шоу выйдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит звание «Мисс Офис – 2018» и главный приз — 2 000 000 рублей (После налогообложения. Налог оплачивает организатор).

«В конкурсе красоты участвовала впервые, это мой первый опыт. Идея возникла спонтанно, увидела пост в "Инстаграме". Я творческая личность: и пою, и танцую. Наверное, этого не хватает на работе, и я решила компенсировать. Часть выигранных денег я вложу в бизнес, другую — в путешествия. Но главная цель — это корона. Готовиться к кастингу было не так сложно, как его пережить: это было огромное эмоциональное напряжение, было много адреналина. Я слышала своё сердце», — рассказала Дарья Казанина порталу НГС.Новости.

Помимо главного приза, в финале конкурса разыгрывают сказочные путешествия, модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших SPA-центрах, наборы элитных косметических линий и другие ценные призы!

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» - это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году компанией «Комус». За восемь лет в оргкомитет конкурса пришло более 80 000 заявок от участниц со всей России. В 2018 году планируется провести 26 региональных кастингов.

Отправь заявку прямо сейчас - www.missoffice.ru/anketa.php

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры