| Татьяна Иванова на Sit Down Bref New Show
Новости конкурса

Татьяна Иванова на Sit Down Bref New Show

doc2610419_452936800site.jpg

27 октября 2017 года прошла презентация нового продукта Bref, в честь которого была организована вечеринка Sit Down Bref New Show.

Оказывается, популярные стендап-комикиdoc2610419_452936809site.jpg Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Андрей Колмачевский и Андрей Атлас придумали свои лучшие шутки… в туалете! И именно там появилась идея провести шоу Stand Up в формате Sit Down. По предложению «Мисс Офис» победительница конкурса 2016 года, Татьяна Иванова, посетила первое в истории юмора Sit Down Bref New Show.

Темой этого вечера была – чистота в туалетной комнате и как ее достичь, сэкономив время и силы на уборке. Кажется, не самая подходящая тема для разговоров со сцены? Но не для комиков нового шоу: как можно молчать, когда именно в этой комнате люди размышляют о смысле жизни, листаю соцсети, разгадывают кроссворды и читаю книги.

А пока артисты демонстрировали свежий взгляд на формат комедийного шоу и закладывали основы нового жанра Sit Down шуток, гости могли делать фото с унитазом, активировать и измерить свою силу слива, поучаствовать в конкурсах и сами пошутить на тему чистоты между смываниями.

Комики делились своими историями, связанными с туалетной комнатой или давали советы, как можно поддерживать чистоту. Хороший совет по поддержанию гигиены нужен, например, комику Андрею Колмачевскому, который признался, что у него иногда бывает «такой уровень неприбранности туалета, когда уже всерьез начинаешь рассматривать поджог вместо уборки».

Татьяна Иванова, «Мисс Офис-2016»:
«Несмотря на специфичный сегмент презентуемого продукта, организаторам мероприятия удалось избежать «туалетного юмора»: интерактивы, фотозоны, кейтеринг, конкурсы и, конечно, выступление хедлайнеров вечера - комиков Stand Up Алексея Лихницкого и Романа Юнусова (более известных как дуэт «Сестры Зайцевы»). Вечер был очень приятным! Спасибо команде конкурса красоты «Мисс Офис» за прекрасный пятничный вечер в компании смеха, улыбок и юмора в стиле Sit Down».

Возврат к списку

Партнеры