| Ежегодная регата «Мисс Офис» и PRO Yachting
Новости конкурса

Ежегодная регата «Мисс Офис» и PRO Yachting

22 июля красавицы «Мисс Офис» участвовали в увлекательном и роскошном мероприятии - регате нашего партнера PRO Yachting в Москве на Водном Стадионе.

_ photo by Gro'M_IMG_0149.jpg

Пришлось выучить новую терминологию, и даже придумать морским терминам свою замену, но это не помешало девушкам  - под руководством опытного шкипера - занять почетное второе место из 10-ти яхт, участвовавших в гонке. После заезда состоялась церемония награждения команд и небольшая вечеринка.

Регата – это крупное соревнование по парусному или гребному спорту, где соревнуются суда разных классов.22 июля попробовать свои силы в яхтинге собрались Татьяна Иванов, Вера Цаюкова и Наркас Мухаметова.

_ photo by Gro'M_IMG_0329.jpg

circle1.pngТатьяна Иванова, «Мисс Офис-2016»: «Я не ожидала, что участие в парусной регате будет увлекательным для тех девушек, которые никогда не тянули тросы и не скручивали паруса! Благодаря краткому инструктажу, мы быстро освоились и придумали лёгкие для запоминания названия веревочкам и парусам: Стасик (стаксель), Стасик младший и Геннадий (геннакер). Поэтому проходящие мимо яхты были в небольшом шоке от крика шкипера 3 женщинам: «Потрави левого Стасика, сейчас будем Геннадия ставить!»
Благодаря нашему профессиональному шкиперу Вячеславу, мы не только получали удовольствие от процесса, но и можем похвастаться шикарным и неожиданным результатом в виде призового второго места в общекомандном зачете из 10 яхт.
Советую всем попробовать этот вид спорта с друзьями или с коллегами в качестве тимбилдинга!»

circle2.pngВера Цаюкова, «Мисс Стиль-2016»: «Наше участие в регате я изначально представляла следующим образом: сидим мы красивые на яхте, а сильные умелые мужчины изо всех сил стараются довести нас первыми до финиша. Куда там! Все оказалось гораздо интереснее, поскольку управлять судном пришлось нам самим. В процессе мы все перепачкались, переломали ногти, натерли мозоли, наставили синяков и ссадин, получили нагоняй от капитана, когда вместо того, чтобы расправить геннакер, пытались сложить его. Но это все мелочи, ведь нас уже захватил дух соревнования, который вселил в нас азарт и привел к финишу вторыми – что стало огромной гордостью. Я бы с удовольствием повторила этот опыт еще раз!»

circle3.pngНаркас Мухаметова, «Мисс Фото-2016»: «Регата на яхтах - для меня нечто новое. Не думала, что это настолько занимательно и интересно. Я впервые в жизни получила медаль и поднялась на пьедестал почета. У меня масса положительных эмоций и впечатлений! Спасибо девочкам за веселую компанию, а нашему шкиперу Вячеславу за терпение. Любимый конкурс не перестает удивлять своей разносторонностью и многогранностью. Спасибо за незабываемый день!»


Читайте также:

Возврат к списку

Партнеры