Новости конкурса

История с обложки: Екатерина Рогалис

Она взрослая, самостоятельная, успешная и давно не верит в Деда Мороза, но каждый год ждет декабря, время предновогодней праздничной суеты, когда так легко почувствовать себя маленькой девочкой и поверить в чудо. Что еще рассказала о себе Екатерина Рогалис 2-я «Вице Мисс Офис-2015» журналу Office Magazine, читайте в рубрике «История с обложки»
Екатерина Рогалис

2-я «Вице Мисс Офис-2015»

Возраст: 28 лет

ГОРОД: Москва

МЕСТО РАБОТЫ: CompTek

ДОЛЖНОСТЬ: Помощник руководителя

ОБРАЗОВАНИЕ

Гуманитарно-прогностический институт

Скоро праздник

Она взрослая, самостоятельная, успешная и давно не верит в Деда Мороза, но каждый год ждет декабря, время предновогодней праздничной суеты, когда так легко почувствовать себя маленькой девочкой и поверить в чудо

Я начинаю наряжать елку в самом начале декабря и с ожиданием любимого праздника живу весь месяц. Всегда верила и верю сейчас, что только в канун Нового года может произойти что-то волшебное, то, что не случается в обычный день. Потому этот праздник жду как никакой другой. Это предчувствие чего-то очень хорошего из детства. Маленькой девочкой 31 декабря я встречала с чувством радостного нетерпения – вот-вот произойдет нечто чудесное, закрыть глаза и замереть, вот оно крадется на цыпочках. Не вспугнуть бы…

Новый год – самый любимый праздник, и я жду его как никакой другой

Мне нравится предновогодняя суета, когда все-все готовятся к празднику, бегают по магазинам в поисках подарков. Хорошо, когда вы точно знаете, что подарить. Например, новую интересную книгу любителю чтения или форму для выпечки тому, кто увлекается готовкой. Если нет, то просто помните – что бы вы ни выбрали, дарите это с любовью, от чистого сердца. Я вот не люблю, когда преподносят деньги с присказкой: «Купи себе, что хочешь». Это какой-то обезличенный презент, как будто у человека не было времени подумать о тебе, о том, что же тебе такого подарить. Важно ведь подчеркнуть, что человек, которому предназначен подарок, вам дорог. Самый неожиданный подарок на Новый год я получила, когда мне было 9 лет. Часы пробили 12, родители уменьшили звук телевизора, и вдруг в коридоре я услышала жалобное мяуканье. На пороге комнаты стояла мама и держала в руках мой подарок – белый комочек, завернутый в шерстяной шарф. Кстати, кот до сих пор жив и вполне упитан.

Я счастливый человек, у меня есть, что я хочу, и мои мечты сбываются

Вспоминая год уходящий, могу точно сказать, он был хорошим – ярким, насыщенным, полным счастливых моментов. После участия во Всероссийском конкурсе красоты «Мисс Офис-2015», на котором я заняла третье место и получила титул «2-й Вице-мисс», моя жизнь вообще изменилась. Я испытала себя, открыла в себе много нового, познакомилась с прекрасными людьми, у меня появились новые подруги. Благодаря конкурсу сбылась моя давняя мечта. Я никогда не училась петь, но мне всегда хотелось исполнять оперные арии. Очень счастлива, что организаторы конкурса предоставили мне возможность выступить и почувствовать себя настоящей звездой. Кроме того, я удостоилась обложки международного журнала и получила много интересных предложений о работе модели. Горжусь, что всего этого я добилась сама.

Маленькой 31 декабря я встречала с чувством радостного нетерпения – вот-вот произойдет нечто чудесное

Этот, 2016 год я встретила очень необычно. Под бой курантов стояла на вершине горы и, как только пробило 12, скатилась на сноуборде, загадав свое заветное желание. Это было в Яхроме, на горнолыжном курорте «Сорочаны». Мне вообще нравится встречать Новый год в зиме, чтобы было морозно и снежно. Как правило, 31 декабря я дома или с друзьями, и, что бы ни было, всегда-всегда это самая веселая ночь в году!

Мне хочется пожелать всем людям счастья и здоровья, пусть у вас все будет хорошо!

У меня большие надежды и планы на наступающий 2017 год. Я хочу наконец сделать то, на что раньше не хватало то времени, то решимости. Главное – не повторять прошлых ошибок и делать больше добра, натворить хороших дел. Я счастливый человек, у меня есть все, что я хочу, и то, о чем мечтаю, к чему стремлюсь, – сбывается. Мне хочется пожелать всем людям счастья и здоровья, пусть все плохое останется в уходящем году, а в новом будет только доброе и светлое. Пусть у ваших любимых, родных все-все будет хорошо!



Читайте также:

Возврат к списку

Партнеры