Новости конкурса

История успеха Екатерины Рогалис

О своих заботах, правилах, хобби, о работе, о победе в конкурсе красоты и о том, легко ли быть королевой. – рассказала 2-я «Вице Мисс Офис-2016» Екатерина Рогалис международному глянцевому изданию ANTVAN.

Екатерина РогалисКогда мы видим их на глянцевых обложках, они порой кажутся фантастическими созданиями, не принадлежащими этому миру. Вспышки фотокамер, интервью, внимание, цветы и поклонники повсюду сопровождают их. А высокий каблук, обворожительная улыбка и легкая, уверенная походка, уже, пожалуй, неотъемлемая часть их жизни.

Вне подиума и глянца эти милые, общительные молодые девушки ходят по улицам рядом с нами. С одной из них мы и познакомимся сегодня. Эта шикарная, светловолосая, голубоглазая, высокая и стройная девушка – фотомодель с большим стажем, еще и ставшая победительницей престижного Всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис – 2015». Обворожительная красавица Екатерина Рогалис о своих заботах, правилах, хобби, о работе модели, о победе в конкурсе красоты и о том, легко ли быть королевой.

Екатерина, расскажите, что произошло с вами за последнее время? Как вы попали на конкурс?

В ноябре прошлого года я получила титул «2-ая Вице-Мисс Офис 2015». Конкурс и подготовка к нему были одним из самых ярких эпизодов в моей жизни и карьере модели. Я изначально была очень твердо и серьезно настроена. Не вижу смысла за что-то браться, если не относиться к делу со всей серьезностью, делать все возможное для достижения результата. Быть как минимум в тройке лидеров и никак иначе – была моя главная цель участия в конкурсе.
Я вложила душу в этот конкурс, и он ответил мне тем же. Просыпалась и засыпала с мыслями о нем. Плюс ко всему, я научилась бороться с волнением, заставила себя обрести уверенность в себе перед выходом на сцену. Было действительно очень волнительно перед началом моего сольного номера.

Екатерина Рогалис Расскажите о работе модели. С чего все началось?

Я с детства любила фотографию. Серьезно не задумывалась о карьере модели, но обожала фотографироваться. В более сознательном возрасте поняла, что мои мечты могут осуществится. Мой рост и внешность подарили мне возможность попробовать себя в этом бизнесе. Я взяла судьбу в свои руки и начала действовать, связалась с известными фотографами, создала свое портфолио – визитную карточку каждой модели. Их похвала и по сей день вдохновляет и подбадривает меня. Тогда все и началось. С тех самых пор я работаю в качестве модели.

Чем вы занимаетесь сейчас?

Сотрудничаю с конкурсом, являясь его лицом, и работаю сама на себя. Даже вернее сказать, сама для себя. Рассматриваю интересные мне предложения. То есть, я уже давно не рабочая сила и не бегу по первому зову на кастинг. Меня приглашают куда-либо, как модель со стажем, а я размышляю, хочу участвовать или нет. У меня очень большой опыт съемок и я все же достигла уровня уважения, так скажем. И в показах участвую, если мне интересна тематика.

А после победы в конкурсе начало поступать еще больше интересных предложений, приглашений на различные крупные и интересные мероприятия, где я, как королева, представляю конкурс. Все-таки титул обязывает (смеется). Я чувствую огромную ответственность и горжусь тем, что являюсь частью этого масштабнейшего проекта и являюсь его лицом, в той или иной степени.

Екатерина Рогалис

Текст и фото предоставлены международным
глянцевым изданием ANTVAN


Читайте также:

Возврат к списку

Партнеры